打开主菜单

萌娘百科 β

浦原明依

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
啊嘞?!
怎么回事
这个角色怎么没有头的样子……
基本资料
本名 浦原うらはら 明依めい
(Urahara Mei)
别号 恶魔经理
萌点 元气运动少女
所属团体 城清高中棒球部
亲属或相关人
高村翔太
那么再见了。
我以前最喜欢翔太学长了——!
——浦原明依

浦原明依(うらはら めい)是桐山成人轻小说十字路口中的登场角色。

简介

城清高中二年级学生,棒球部经理。

短发元气运动少女

长相与故事另一侧的女主角仓桥海帆相似。

剧情相关

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

暗恋男主角高村翔太,坚持对翔太使用高村学长的敬称。为了接近爱好棒球的翔太,带着私心加入了棒球部任社团经理。与翔太等其他部员一起度过了两年的社团生活,一直以“进军甲子园”的口号激励着队员的热情。

热切希望翔太能忠实于棒球生涯并以此为人生职业,称“无法为学长的功课加油鼓劲”。

所属球队六月份惨败于对手速水商业,梦断甲子园。在高三届部员的引退仪式上,听到了翔太并非将甲子园之梦当成“真正想要的东西”的话语,痛感自己两年以来的热情被浇灭而生气地逃走,俟后一个月没有与翔太交谈。

到八月份留了长发,到翔太打工的百货商店购买了包括食品、药品和文具在内的诸多备考用品,借结账的机会向翔太道歉并袒露自己为翔太的人格魅力吸引的真实心迹,表明自己仍希望翔太以棒球为职业的立场,在将买好的物品留给翔太后含泪离开。

一月份于正式考试之前,在风雪中等候一个小时将从外公家神社请来的“考试顺利”的护符交到翔太手里,在表达了自己一定会带领下一届棒球部杀入甲子园的志愿后,鼓起勇气做了最后的告白并放手将正宫之位让给还未与翔太见面的女主角