打开主菜单

萌娘百科 β

Dungeon Fighter.jpg勇士,欢迎来到阿拉德大陆!有什么想了解的吗?
地下城与勇士的相关条目仍在建设中,共建阿拉德需要你的帮助


[ 显示全部 ]

派伊
파이
Pai / Pie
ファイ
派伊.jpg
游戏原画
基本信息
性别 女性
年龄 9
发色 粉发
瞳色 红瞳
拓展信息
职业 元素师
出生 魔界
位置 中央公园
萌点 魔法师法杖幼女胆小尖耳玩偶
相关人物
尼巫凯蒂比比休亚

派伊是韩国游戏公司NEOPLE开发的网络游戏地下城与勇士的登场角色。游戏中的NPC,位于魔界的中央公园。

目录

背景

年幼的魔法师,由尼巫负责照看。

属于元素师一脉,擅长使用冰霜雪人。

安静,且有些胆小,没事喜欢粘着尼巫

武器是拥有强大魔力的“威利的戒言法杖”。

[1]

剧情

几个来自哈林的人来到中央公园求助,推断是佧修派所为,在救助他们的过程中,中央公园的人发现远处有一颗火球向哈林地区坠落,尼巫前去展开调查。派伊一方面表示佧修派都是坏事做尽的人,要阻止他们,另一方面担心尼巫的安全,在凯蒂的允许下与冒险家前往哈林。

语音

国服
场合 台词 语音
闲置状态 希望姐姐们……不要难过……
你要听听……我的故事吗?
我现在……比以前更强了……再也不会害怕了……
对话开始 有什么事吗?
呃……你好……
我没关系……
对话结束 你要……走了吗?
拜拜……
还能……再见到你吗?
日服
场合 台词 语音
闲置状态 お姉さんたちが悲しみのは嫌。
希望姐姐们……不要难过……
あたしの話、聞いてくれる?
你要听听……我的故事吗?
怖くない、私も強くなったもん。
我现在更强了……不会害怕了……
对话开始 なに?
有什么事吗?
あ~はい~こんにちは。
呃……你好……
私は大丈夫。
我没关系……
对话结束 もう行くの?
你要……走了吗?
バイバイ。
拜拜……
また会える?
还能……再见到你吗?

对话

好感度 立绘 类型 台词
一般   对话
嗯……为什么?我也不知道。
……尼巫姐姐看着一直很忙。
……所有人我都喜欢,要是一直都在一起该多好……
收到礼物
谢谢……
我能收这礼物吗?
……你是把这个给我吗?
亲密   对话
关于我的事?没什么可说的……你想听什么事?你听着肯定没意思,我不擅长讲故事……什么都行?这……讲故事的话我得先想想……如果你以这种方式问我,那我没办法给你讲。没关系,你不用非得陪我,去忙你的吧。
你问我喜欢什么?我喜欢朋友。我害怕独自一人。我偶尔会做噩梦,梦到大家都抛弃我去别的地方……我想叫他们不要走,但是却发不了声。做完噩梦后会很难过,有时难过的会在半夜里哭。不过比噩梦更可怕的是,醒着的时候那个人不回来。比比突然消失后不回来了,我特别害怕。……那个,感谢你能帮助比比……比比能回来真是太开心了,谢谢你……
嗯?对,我比比比大,算是比比的姐姐。看着是不是不太像?我个子也不高……声音也没变……性格也不像比比那么要强。小比比现在长得跟我一样高了,我什么时候会长高啊?我还能长高吗?……我想长大成为像尼巫姐姐那样坚强,像凯蒂婶婶那样可以依赖的大人。那样的话……肯定很酷。
……你好。………… ……跟我在一起的话……是不是很无聊?……不是吗?真是神奇的人…… ……没准是个好人……
收到礼物 (待补充)
喜爱   对话
你写过……信吗?给父母啊,或者给关系好的朋友……冒险家的话……因为太忙所以不写信吗?……那个,就算无法回信……但收信还是可以的吧?那……我给你写信的话,你会收的吧?嗯……就算没有回信……直接过来告诉我……你能做到吗?……嗯,我以后会给你写信的,记得一定要查收哦。
你去阿拉德后……阿拉德更有意思,应该会很快忘掉魔界吧?看美丽的景色……见到很多人……到处去打架,肯定很快会忘掉我和魔界吧。……没关系,就算忘掉……快乐的回忆还是会留下来……对吧?

……
……(点头
……(摇摇头)
……(点头)
……(微笑)

特殊对话
你有话……对我说吗?说吧,我会听着。

参考资料