打开主菜单

萌娘百科 β

泽村香月

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kakyu2zcxy001.png
基本资料
姓名 泽村 香月
别号
发色 褐发
瞳色 绿瞳
身高 147cm
三围 B76 W52 H80
生日 8月23日
血型 A型
声优 及川ひとみ
萌点 幼儿体型老师天然呆短发冒失娘呆毛合法萝莉

泽村香月是由ELF出品的恋爱养成游戏下级生2中的人物,大学经济系4年生,回到母校濑津学院参加教育实习。

简介

4月的某日,主角路过电车站,看到一个出来帮家里买菜的孩子不小心滑落了袋子。主角十分热心地帮她拾起,而后又数次在不同场景遇见,觉得这个小妹妹很有意思……

到了5月,学校里来了个实习老师,原来那个路上常碰到的孩子竟比自己年长,令主角大跌眼镜。她就是泽村香月。

香月不仅外表幼齿,性格也像小孩子一样,实习期内还因为和学生一块吃没收的零食而被训。可她总喜欢在主角面前以大姐姐自居,主角总是恶作剧地称乎这位最不像老师的老师为香月酱。这样的情形一直在持续,直到后来,面对主角的追求,香月开始犹豫,自己是否该回应这份感情……

如果喜欢主角,香月会在最后的学期悄悄换上当年的学生服到主角的社团活动室帮助练习,那种感觉,真的就像个爱上学长的小学妹

游戏CG

  • 样子长得像萝莉就不要总在外面游荡,否则管风纪的大妈会把你当成离家出走的坏孩子的

 

  • 成为恋人后,主角在香月的帮助下,也做了老师