打开主菜单

萌娘百科 β

泰兰德·语风

(重定向自泰兰德
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ta2.jpg
基本资料
本名 泰兰德·语风 (Tyrande Whisperwind)
别号 月之女祭司、泰奶奶、香蕉
萌点 白虎人妻精灵弓箭祭司坐骑相伴
出身地区 卡多雷
活动范围 达纳苏斯
所属团体 暗夜精灵
亲属或相关人
玛法莉奥 伊莉丹

泰兰德·语风 是游戏《魔兽世界》、《魔兽争霸》以及《魔兽世界》官方小说中的登场角色。

概述

玛法莉奥以及伊莉丹幼驯染暗夜精灵的领袖。为月之女神伊露恩的最高阶女祭司。

因为玛法莉奥一直在睡觉,所以处于守活寡状态。但在大灾变期间玛法里奥苏醒后,夫妻俩联手面对发生在艾泽拉斯大陆的危机。

据说曾被鹿盔用过荆棘术,但是似乎没有满足。

据部落方某盗贼汇报,她从泰兰德身上偷到了一根风干的香蕉……你懂的。 然而多了一组晨光麦……

香蕉被偷走后泰兰德有了芬克的熔岩挖掘器

作为一个驯服小德当宠物的弓箭手,泰奶奶一直是广大猎人崇拜的目标。

其实很多小德也想被一个萌萌的猎人姐姐驯服!

炉石传说中的泰兰德

 

↑ 在炉石传说中彩蛋多的皮肤 国服只要微信关注炉石公众号后绑定手机号码并在天梯取得十次胜利即可免费获取其实有时会系统出错变成绑定就送,贱卖泰奶奶[在美服与twitch联动 免费获得] 与玛法莉奥对战会说不同台词 如果伊莉丹上场 伊莉丹会说不同的台词[如果是玛法莉奥上了伊莉丹也会说不同的] 范达尔·鹿盔上场会说不同的台词

外部链接