打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kanako.jpg
基本资料
姓名 河南子
别号 湖北女
发色 褐发
瞳色 褐瞳
声优 铃木惠子
萌点 双马尾
出身地区 日本
亲属或相关人
坂上鹰文、冈崎朋也、坂上智代三岛智

河南子key社所创作的游戏智代After ~It's a Wonderful Life~的登场角色。

目录

基本资料

姓名:河南子(かなこ)

年龄:和鹰文差不多大

发色:褐色

瞳色:褐色

声优:凉森ちさと(PC通常版)/ すずきけいこ(PC全年龄版、PSP版)

简介

河南子是key社创作的游戏《智代After ~It's a Wonderful Life~》中的主要人物之一,智代的弟弟鹰文的前女友,也是鹰文的田径教练的女儿

因为反对母亲再婚而离家出走去找鹰文,遇到朋也后住进了朋也的公寓。

性格大大咧咧,嘴巴很坏,实际上内心很温柔。剧透注意→三年前曾与鹰文交往,在鹰文出车祸、父亲(也就是鹰文的田径教练)去世后分手,其实一直喜欢着鹰文。

非常喜欢吃冰淇淋,第一次遇到朋也时就要求买冰淇淋给她吃。

擅长合气道和空手道,战斗力超强,实力仅次于智代,游戏后期与身穿熊布偶装的智代交战并落败。剧透注意→在游戏中对朋也进行特训,帮助朋也一一击败了前来找智代挑战的不良们。

其他

《鹰文与地下城》的剧本作者

曾在《CLANNAD》动画版中乱入,春原搭讪的女生应该就是河南子,而且声优都是すずきけいこ[1]


注释

  1. 第6话00:18:23处

外部链接

智代アフター:キャラクター绍介 http://key.visualarts.gr.jp/product/tomoyo/character/

ニコニコ大百科 http://dic.nicovideo.jp/a/河南子