打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Yune.(Ikoku.Meiro.No.Croisee).full.659903.jpg
基本资料
姓名 汤音(ユネ,Yune)
别号
发色 黑发
瞳色 绿瞳
年龄 15岁
生日 12月25日
声优 东山奈央
萌点 loli 看板娘 大和抚子 和服
出身地区 日本
活动范围 巴黎

汤音(ユネ)是武田日向创作的漫画《异国迷宫的十字路口》及其衍生作品的登场角色。

啃面包的汤音。

角色简介

为了工作而从日本长崎来到巴黎的少女,成为在法国商业街“国王的长廊”里的其中一间铁工工艺品店“国王的招牌店”的学徒。年龄在第7话时刚满13岁(虚岁来算的话是15岁),不过克洛德·克劳戴觉得她像是不到十岁的少女。 体格娇小并且留着一头妹妹头,是长崎当地受到好评的看板娘

因为对于禁止招待、招揽和积极与客人来往的法国文化感到困惑,于是从老板克洛德开始,一点一点地努力与各个客人交流。另外她已经在日本学好法语,但因不常表达自己的意见,被克洛德以为汤音不会说法语。不爱吃日本食物中没有的起司,配酱油才勉强吃得下去。

外部链接