打开主菜单

萌娘百科 β

欢迎来到天工会
我们由衷地感谢阁下对我会的支持,并诚邀阁下与我们一同完善本条目

阁下在编辑条目前,请先阅读Wiki入门条目编辑规范,以及查找相关资料。


Water Hazard
水霸天
Pose of Water Hazard.png
《全面进化》里的水霸天
种族 Orishan
母星 Kiusana
身体或原型 甲壳动物
能力与技能
能力 水能力
水下呼吸
更多信息
配音演员 迪·贝克
首次登场 Too Hot to Handle


水霸天是Omnitrix里取自仙女座Orishan的DNA的样本,扫描Bivalvan后解锁。

目录

外观

水霸天是一个红色的外星人,在说话的时候它的嘴巴不会活动。在它的腿部后方和小臂后方是灰色的尖刺,大腿和肩膀上有黑色的斑块。在它的手中心有用来喷水的喷射孔。

《全面进化》里的水霸天有四个裂缝状的眼睛,胸部则是形状不变的眼睛,胸部的结构类似螃蟹,外壳也更加粗糙,有了更多的藤壶状喷水口,手指更加尖锐。它的声音听起来有细微变化,更像是人在水下发出的声音。此外,它还有一副可以折叠的护目镜。

能力

水霸天有着一套完整的外壳,能够保护它不受到多种伤害,提升了它的防御力。

它可以通过手心的喷水口吸水,也能将水喷射出去,它还可以操纵其他水流。在初次登场的时候,它的水是绿色的,后来又成为了蓝色。它还可以喷射出热水,还能靠喷水飞行。

水霸天可以在水下呼吸。

弱点

水霸天的铠甲似乎会受到能量攻击的影响。

出场

在《终极异形》第一集里,水霸天的DNA被采集并在Ultimatrix里解锁。在对阵潘多的时候小班首次变身水霸天形态,试图说服后者,但是失败并被其击败。

在对阵霸王的时候水霸天用热水击溃了后者的装甲,后来又击败了阿贝多的沼泽火演员。

《全面进化》里水霸天首次登场于第二集,并和虫蜥魔对战,未能击败后者。之后则击败过可热族人、恶咒星人和终极帕努星兽,也被君度击败过。

词源

Water Hazard起源自“Water”(水)和“Hazard”(有害)。

琐事

  • 仙女座外星人的能力是和一种元素绑定的,对于水霸天来说是水。
  • 它是Ultimatrix扫描的第一个外星人。

外部链接