打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
歼10B姬.jpg
基本资料
姓名 歼-10B战斗机
别号 猛龙(Vigorous Dragon),
NATO:Firebird(火鸟),棍子
萌点 下双马尾尖耳朵猫耳(伪)、机娘软妹妹抖
出身地区 成都机娘育成飞机制造工业公司
活动范围 天朝(目前几乎不出国)
所属团体 中国人民解放军空军(PLAAF)
亲属或相关人
宋文骢(歼10之父)
姐姐:歼10姬枭龙姬歼20姬歼11姬
制作者:sima naoteng

歼10B姬是中国的歼-10B战斗机的拟人化萌娘。

简介

歼10姬的亲妹妹。她有很多与姐姐不同的特点,如采用了新式的DSI进气道,瞳色、发型和饰品有所变化。有时候戴着妹抖头饰,喝上了改良配方后的国产太行牌牛奶不再是萝莉了,R量要比姐姐大。增加了新的推力矢量发动机,并且改进了雷达罩修形状,将圆头锥改为了扁锥形,并安装了光电瞄准系统,红外搜索追踪系统,激光测距仪等等全新的装备,在航电以及武器系统方面有较大的提升,起降能力也变得更强。
歼10B姬将主要担任夺取制空权、近距离火力支援、纵深地面/海上目标精确打击等多种任务,具备全天候条件下空空作战和空面打击能力的任务。

在性格上可能没有姐姐那样傲娇了,是个软妹。
歼10B姬可能换上了新的AESA型纳米芯片植入眼,再加上新配的IRST发饰和更加优异的数理化水平,发现带有阿卡林属性的战机娘更加容易。
歼10B姬的阿卡林属性非常明显,虽然不如F-22姬那样极端,但是足以缩小被预警姬和其他战斗姬发现的概率。



外部链接与注释