打开主菜单

萌娘百科 β

歌尔特露特·巴克霍隆

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Gertrude profile.jpg
基本资料
姓名 歌尔特露特·巴克霍隆(ゲルトルート・バルクホルン;Gertrud Barkhorn)
别号 特露德(Trude)、蔷薇园之魔女[1]
声优 园崎未惠
出身地区 卡尔斯兰(Karlsland,对应现实中的德国)
所属团体 501航空团
亲属或相关人
艾莉卡·哈特曼明娜·迪特林德·威尔克

歌尔特露特·巴克霍隆,或译为格楚德‧巴克霍隆(日语:ゲルトルート・バルクホルン;英语:Gertrud Barkhorn)是《强袭魔女》系列角色,卡尔斯兰空战王牌。常被称呼为特露德

目录

设定资料

  • 出生年月日:1925年3月20日(出生年为推定)
  • 身高:162公分
  • 部门:卡尔斯兰空军JG52第2飞行队
  • 军衔:大尉
  • 兴趣:对卡尔斯兰之军人而言,一是纪律,二是纪律,三也是纪律,四、五、六、七、八、九都是纪律!

对卡尔斯兰之军人而言,一是妹妹,二是妹妹,三也是妹妹,四、五、六、七、八、九都是妹妹!

另有本子《对卡尔斯兰之军人而言,一是艾莉卡,二是艾莉卡,三也是艾莉卡,四、五、六、七、八、九都是艾莉卡!》

真的有吗?我查了好久。

  • 使魔:卡尔斯兰短毛指示犬
  • 原型:格尔哈德·巴克霍隆(Gerhard Barkhorn,1919年3月20日-1983年1月8日)

介绍

出生于卡尔斯兰东部,曾经历异形袭击导致妹妹昏迷不醒,燃起了她复国救妹的愿望,于是加入了军队,并与明娜与艾莉卡相识,成为好友。后卡尔斯兰倾全国之力抗击异形,依然败亡,皇族流亡南利比里昂,魔女们也四散了。卡尔斯兰三人组到了不列颠尼亚,加入了501航空团进行反击,巴克霍隆的复国救妹之志未尝一日少减,反而与日俱深。因为宫藤芳佳神似妹妹克莉丝,故把芳佳当成自己第二个妹妹,虽本人不太不承认此事,但501航空团的人们都已经知道了。

严守军纪,曾对艾莉卡·哈特曼训话:「对卡尔斯兰之军人而言,一是纪律,二是纪律,三也是纪律,四、五、六、七、八、九都是纪律! 」,平日一直律人律己。对妹妹十分爱护,又把与其相似的宫藤芳佳当做自己的妹妹对待,同样怜爱。被称妹控四天王之一,其他三位是宫永照西住真穗赤座茜 在剧场版里接到了巡逻莱茵河的任务,但却不愿意,哈特曼说了一句“这里好像是芳佳前往欧洲留学的必经之路”;于是下一幕就背抗铁拳手拿MG42脚穿飞行脚来了一个180°大转变

家族

  • 亲妹妹:克莉丝蒂安‧巴克霍隆(クリスティアーネ・バルクホル,Christiane Barkhorn,cv:真田麻美) (原型即格尔哈德·巴克霍隆的妻子Christl)


外部链接

官方人物介绍:http://s-witch.cute.or.jp/movie/characters/

  1. 魔法少女小圆》第2话中的魔女也叫“Gertrud”。