打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
橘妮娜.png
基本资料
姓名 タチバナ·ニナ
别号 橘妮娜
发色 浅紫发
瞳色 紫瞳
声优 松嵜丽
萌点 反差萌姐控妹妹双胞胎
亲属或相关人
橘萨拉
异时空同位体:八重樱

橘妮娜日语:タチバナ·ニナ)是由三郎太所创作的漫画Citrus及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

是该作品登场角色橘沙罗的双胞胎妹妹,同处一个班级。虽然是双胞胎,但是各种意义上地都不像其姐。虽然是妹妹,但是拥有远超姐姐的身高。非常喜欢姐姐,以姐姐的幸福作为最优先考虑的事项。此处应该@百合姬旗下的另一位双胞胎妹妹

似乎喜欢吃团子。

经历

姊妹二人一同参加修学旅行,途中,橘妮娜在听说其姐偶遇命运之人后,全力应援其姐的爱情,是橘萨拉蓝原芽衣表白的主要推动者。先于所有人察觉到橘沙罗蓝原柚子所爱之人都是蓝原芽衣,因此采取了一系列行动试图让蓝原柚子放弃蓝原芽衣。后来由于橘沙罗决定成全蓝原姐妹,橘妮娜抱着老姐大哭起来。

角色歌

(待补充)

其它

Kiralin之后松嵜丽配音的又一个巨大娘。


注释与外部链接