打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
橘佳奈.png
基本资料
姓名 橘佳奈
别号 霍金、吉祥物
发色 金发
瞳色 红瞳
身高 150cm
三围 80-51-72(B罩杯)
声优 洲崎绫
萌点 毒舌 哥特萝莉 双螺旋 傲娇
所属团体 魔法使
个人状态 死亡威胁
亲属或相关人
黑羽宁子村上良太和美鹰鸟小鸟


橘佳奈冈本伦所创作的漫画极黑的布伦希尔德,并有电视动画及其衍生作品的登场角色。

简介

等级:C级→B级

与宁子一起从研究所中脱逃的“充气娃娃魔法使”,因为魔法使实验导致全身不遂,只有左手手指稍微可以移动,霍金,使用机械才能与人对话动画中虽然声音挺好听,但是把电子音弄成这样真的大丈夫吗?!

身穿哥德萝莉服装,很容易被当作人偶。在天文部中作为吉祥物存在(为了应对不明真相的围观群众突然来访而想出的说辞)。

佳奈是一位预知能力者,可以看见死亡相关的未来影像、预知准确度为100%。预知死亡的范围从数秒之后到2日之间事实上多次预知超过2日的事件、距离太远的场所无法预知。得知预知后,只要改变的行动对未来造成影响就会改变预知的内容。被霞指出“其实想要动就能动,但是宁子会死”,按下御魔具正上角的按钮后能够自由行动,缺点是无法进行预知。

凭借能力数次拯救村上良太和一起逃走的魔女们,也拯救了不计其数的一般人。

因为她的姐姐大人,加奈酱的死亡FLAG已经高高挂起,都是姐姐大人的错!

剧透慎点

因为预知到大家的死亡而无法接受按了按钮,之后突然出现在争斗现场将刀插进藤崎真子的脖子。

知道宁子使用黑洞后就再也回不来了。

因为不能预知再次给黑猫插上了个FLAG

动画版中预知到黑羽宁子将死于是请求若林初菜按下自己Harnest上方按钮,以失去预知能力为代价取得行动能力。之后出现在斗争现场替宁子挡下Valkyrie限制宁子行动的魔法(当时Valkyrie意图迫使宁子看着村上良太被折磨致死,所以施放在宁子身上的魔法仅限制行动但不具杀伤性)。宁子借此机会自己按下自己Harnest上方按钮导致自己觉醒。

外部链接与注释