打开主菜单

萌娘百科 β

榊原恒一

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Chara-box-01榊原恒一.jpg
基本资料
本名 榊原さかきばら 恒一こういち
(Sakakibara Kōichi)
别号 榊原、榊
发色 棕发
身高 168cm
年龄 15岁
生日 1983年4月16日
声优 阿部敦
萌点 死神初中生
所属团体 三年三班
个人状态 存活
亲属或相关人
见崎鸣赤泽泉美水野早苗、怜子阿姨
你的名字会联想到死亡…
——见崎鸣

榊原恒一是绫辻行人所创作的小说Another及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

榊原恒一是榊原家的独生子,本作的主人公。榊原恒一原本在东京念书,但由于父亲要去印度上班,搬家到了夜见山并转学到了夜见山北中学校。患有自发性气胸的疾病,刚刚搬来夜见山时就因为发病不得不住院,并在医院认识了水野早苗见崎鸣

爱好是阅读恐怖小说,经常与水野小姐讨论,被水野打趣称为“恐怖少年”。

角色经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

榊原恒一刚刚转学到三年三班时,因为不清楚关于“灾厄”的事,曾多次与见崎鸣谈话。因此,他被认为是打破了“无视‘不存在的人’”的规则、导致“灾厄”发生的元凶,因此与见崎鸣一同被列入“不存在的人”。也曾被认为是他的转学才导致了“多余的人”出现,因此怀疑自己是“死者”。

在合宿时,被见崎鸣告知“死者”的身份。经过激烈的心理斗争后,亲自杀死了“死者”,结束了“灾厄”。

角色歌

虹彩

歌:榊原恒一(CV.阿部敦)

作词:松井洋平 作曲:shilo 编曲:田边惠二


外部链接与注释