打开主菜单

萌娘百科 β

植物大战僵尸:豌豆射手娘


豌豆射手娘是游戏《植物大战僵尸》中的己方单位豌豆射手拟人化萌娘。

豌豆射手
Peashooter
豌豆射手.jpg
豌豆射手,你的第一道防线。它们通过发射豌豆来攻击僵尸。

植物名称

豌豆射手

英文名称

Peashooter

价格

100阳光

耐久

300

冷却时间

7.5秒

可栽种于

草地/睡莲/花盆

特性

每次攻击射出一发豌豆

生产间隔

不适用

攻击范围

正前方一整行

攻击间隔

1.4秒

攻击

20

目录

《植物大战僵尸》中的豌豆射手

图鉴简介

一株植物如何才能在快速生长和射击豌豆方面如此突出?豌豆射手说:“勤奋工作、承担责任,以及一份健康的早餐:阳光与高纤维二氧化碳的合理搭配,这就是我的秘诀。”

使用技巧

豌豆射手是最基本的攻击型植物,它可以攻击位于其所在行的僵尸。最好不要在屋顶关卡中把豌豆射手种植在屋顶的斜面,因为发射出去的豌豆会击中斜面,无法射击僵尸。在年度版中,如果只使用豌豆类和其他非投掷类植物完成屋顶关卡,就可以获得“地面部队”成就。

《植物大战僵尸2》中的豌豆射手

 
基本资料
姓名 Peashooter
别号 小豌豌
萌点 绿色 贫弱
译名 豌豆射手
阳光消耗 100
冷却时间 5s
主要活动范围 前院草坪
相关人物 豌豆族植物

图鉴介绍

阳光消耗:100 冷却时间:5s 耐久:300
伤害:20 攻击范围:直线 叶绿素效果:持续
家族:缓冲薄荷

Peashooters are your first line of defense. They shoot peas at attacking zombies.

"What is it like being famous?" asked the Peashooter while sipping his bottled water, "I can't talk right now, I'm finishing my merchandising deal. Hold my fir coat."

豌豆射手娘化

画师嘉禾ROZA设计的版本:

 

小事典

(待补充)

外部链接