打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
NZLOGO transparent.png
待った!!萌娘百科欢迎您参与完善本条目

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

祝您在萌娘百科度过愉快的时光,今天也来和我们一起愉快的做发声练习吧!!異議あり!!!

JuniperWoodsArt.jpg
基本资料
姓名 森澄忍
别号 小忍
发色 棕发
瞳色 黑瞳
身高 155cm
年龄 18岁
声优 大关英里
萌点 森系,病弱双马尾
出身地区 日本
所属团体 忒弥斯私立法律学园
亲属或相关人
希月心音,王泥喜法介,厚井知潮,静矢零

森澄忍CAPCOM所发行系列游戏《逆转系列》及其衍生作品中登场的女性角色,初登场于《逆转裁判5

简介

于《逆转裁判5》中初登场。希月心音的童年好友,忒弥斯私立法律学园法官班学生兼学生会长,本作重要配角之一。

病弱(哮喘),内向胆小的女孩子,受到惊吓就会娇声咳嗽。

从小在森林里长大,时常和希月心音一起玩,但某天因故和心音失去联系,本作剧情是两人多年后的重逢。

第一章和第三章事件中均为嫌疑犯。而且在故事的时间顺序上,在第三章被指认为嫌犯后,刚洗清指控就随即被指认为第一章的凶手。有接班“不幸之女神”须须木真子的潜力。

在学园有两个好友厚井知潮和静矢零,三人分别立志成为法官、检察官和律师,共同为“终结法律黑暗时代”而努力。

因为被王泥喜法介在法庭上优秀而热情的表现吸引以及法庭爆炸案中王泥喜法介舍身保护自己的行动而对其心动,爱意表露时会织爱心围巾。不过法介本人似乎没有感觉到。

有一副极好的嗓音,在第三章案件结束后饰演歌者拉米洛亚和牙琉响也一同演奏《恋之吉他小夜曲》。

外部链接与注释