打开主菜单

萌娘百科 β

吉田友纪

(重定向自梅儿
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
28663704.jpg
基本资料
姓名 メイル・シュトローム
(Mael Strom)
吉田よしだ 友紀ゆき
(Yoshida Yuki)
别号 Tomonori(トモノリ[1])、Yukinori(ユキノリ[2])
发色 金发
瞳色 绿瞳
身高 152cm
三围 B:86E
声优 金元寿子(TV动画)
能登麻美子(广播剧CD)
萌点 天然呆未婚妻第一人称Ore隐藏巨乳
出身地区 异世界
亲属或相关人
优克里伍德春奈

梅儿·舒特珑(化名吉田友纪),或译梅尔·修德罗姆‎,是轻小说《这个是僵尸吗?》及其衍生的漫画、动画等作品的登场角色。

目录

基本资料

本名:メイル・シュトローム(梅儿·舒特珑,Meiru·Shutoroomu)

化名:吉田友纪

身份:吸血忍者(革新派)

人物简介

“吉田友纪”是在人间社会使用的假名,因为性格像男生,被织户起了外号“友基”(其实就是训读:ども のり tomonori,原本应为音读:ゆき yuki)。和相川步就读同一个学校,在形式上是相川步未婚妻。 真实身份是和瑟拉芬敌对的革新派吸血忍者,能够操纵火球。

对吸血忍者的女性而言,接吻是婚姻的证明,相川步虽然是不小心亲到友纪,但是友纪还是以妻子的身份跟在他身边。

同时,她也是艾丽艾尔好友的女儿,在从前濒临死亡时,把无法继续藏在韦莉耶的魔装兵器装到她身上而捡回一条命。 魔装兵器会在本人陷入无意识的状态时发动,能够使用强大的火焰和冷气。会自动使用最强等级的魔法,在友纪恢复意识前会半永久的持续动作。

 


注释

  1. 来源于友紀的训读
  2. 春奈使用的混合式称呼

外部链接