打开主菜单

萌娘百科 β

梅丽·法伊奥妮尔

Dungeon Fighter.jpg勇士,欢迎来到阿拉德大陆!有什么想了解的吗?
地下城与勇士的相关条目仍在建设中,共建阿拉德需要你的帮助


[ 显示全部 ]

梅丽·法伊奥妮尔
메릴 파이오니어
Merill Pioneer
梅丽·法伊奥妮尔.png
游戏原画
基本信息
性别 女性
年龄 83
种族 天族
发色 灰发
瞳色 蓝瞳
拓展信息
阵营 七神之鞘翅、冒险家联盟
位置 克洛诺斯岛
萌点 抽烟护目镜
相关人物
梅尔文·里克特奈恩·希格猎手伯恩达娜·多纳特

梅丽·法伊奥妮尔是韩国游戏公司NEOPLE开发的网络游戏地下城与勇士的登场角色。游戏中的NPC,位于天界的克洛诺斯岛。

背景

机械七战神之一的奥德伊兹的后代、七神之鞘翅成员之一,是为数不多的敢在公开场合数落鹰眼杰克特的人物。

年轻时周围的人对她日后的成就抱有非常高的期待。但性格倔强的她讨厌这种时刻被人盯着的感觉,任性地选择了离家出走。

但后来不知道发生了什么,突然幡然醒悟,回到家里开始疯狂得学习机械学,展现出常人无法媲美的天赋,研究成果也是接二连三的发表出来。

她独具慧眼最先发现了梅尔文的才华,而且救出了年幼时饱受父母摧残的奈恩,并鼎力帮助她学习机械学,让她的才能得到释放。在吉赛尔天族和梅尔文怄气想要离开的时候,梅丽也曾多次劝阻,但无奈吉赛尔的好胜心太强,只好无奈的看他离开。

此事过后,梅丽觉得有必要改善七神之鞘翅成员间不善交流的弊病。于是她命令梅尔文去泽丁那里帮助她。梅尔文虽然极力反对,但梅丽采取特殊手段,在梅尔文的饭菜里下了安眠药,趁梅尔文熟睡,将他五花大绑后空投到了根特天族。

在阿拉德和天界频繁往来之后,骨子里喜欢冒险的她抛下所有工作奔向阿拉德学习新的知识。也正是在这时,她邂逅了大冒险家卡拉卡斯,并与之结为莫逆之交。

虽然年过八旬,但依旧血气旺盛的她,在得知安徒恩被打倒寂静城同时浮现的消息后又悄然收拾行李奔向寂静城。

语音

国服
场合 台词 语音
闲置状态 (吸烟声)…嗬……这烟可真带劲……呵呵呵呵呵。
喂,想不想加人我们冒险家联盟?
哈哈,没想到会在这里遇到你。
对话开始 呵呵,长得不赖嘛。
找我有事?
这世界真大呀……
我那个笨女儿真是太不让我省心了!
对话结束 记得别死啊,要活着回来。
谁要是敢拦着我,那一定是不想活了。
没准备好的话,千万别送死。

参考资料