打开主菜单

萌娘百科 β

桑达蓝多Jr.

(重定向自桑德兰博士
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 经历
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Disambig.svg
本文介绍的是:一个在《信蜂》中实际登场过的角色

关于:桑达蓝多Jr.的父亲,没有在作品中实际登场过的角色

参见条目:「桑达蓝多
Thunderland.jpg
桑达蓝多博士
基本资料
姓名 Dr.サンダーランドJr.(Dr. Thunderland Jr.)
别号 死骸博士 变态
发色 灰发
瞳色 黑瞳
声优 石川英郎
萌点 大叔 独眼 眼罩 科学家 医生
活动范围 安帕葛兰多
所属团体 AG生物学科咨询机关第三科
亲属或相关人
朋友:高修·史威特
父亲:桑达蓝多


桑达蓝多Jr.,又称死骸博士。是由浅田弘幸所创作的漫画信蜂及其衍生作品的登场角色。

简介

桑达蓝多Jr.博士隶属于AG生物学科咨询机关第三科,职责是通过研究各种生物学习医术研究新药。除了研究铠虫,还采集水、土壤、动物、植物,偶尔是人的尸体进行研究,所以也称为死骸博士。据说是世界上最爱解剖的人。因为经常为了研究而带回死尸,因而被称为变态。与父亲桑达蓝多合称“变态父子”。实际上是个很有善心的人,曾把街上有可能感染病毒的猫隔离并且救护它们,还为那些已经死去的生物亲手做了墓碑。

专用的研究室有两道森严的门,是连直属部下也进不去的秘密房间(即使是BEE也无法入内),那里又被叫做“死骸博士的地狱厨房”。

对于自己的工作,他曾经说过一段话:“很可笑吧,对世界来说,这些脏兮兮的尸骸远远比那些衣冠楚楚的人更有价值。”

经历

在动画第一期第14话中首次登场,抓走了妮琪宠物食物肉排后带到研究室试图解剖,被拉格等人阻止。

(待补完)


注释与外部链接