打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kirino Sora.jpg
基本资料
姓名 桐野きりの そら
(Kirino Sora)
别号
萌点 天才少女优等生大小姐学生会长学姐眼罩马尾妹妹
活动范围 太阳学园学生会“拂晓的千金”
个人状态 死亡
亲属或相关人
夏日光桐野宙

桐野天(きりの そら)是由日本游戏品牌MEPHISTO创作的百♀合AVG游戏不要践踏天使的羽毛中的角色,登场于游戏太阳学园侧。

简介

太阳学园学生会“拂晓的千金”前任会长。是现任会长夏日光的挚友、偶像和高两届的学姐桐野宙妹妹。曾是“塾”中最年长的学生,与夏日姐妹、双见菖蒲等人自幼结识

自幼患有眼疾,右眼总是戴着眼罩

性格刚直不屈,自心底渴望成为μ。是十足的努力家,也是集万千宠爱于一身的千金小姐

剧情相关

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

在两年前的学生会信任度投票中败给了时任的副会长,在将遗言留给了夏日光的次日后跳塔自尽,成为了当时“恶魔的凶刃”的流言的牺牲品。而当时未发觉其话语中隐含分量的光过后十分懊悔。

由于自杀行为无法被学园的信仰所接受,其死因最终被校方隐瞒。唯有知悉真相的光经常来到钟塔的顶端,独自怀念故人。

放弃生命的激烈举动强烈刺激并改变了两个人的人生信条。作为生前挚友的光为尝试理解其立场,甚至刻意模仿其语言与神态,努力成为了新的学生会长。而姐姐桐野宙则化名进入学园任教,走向试图颠覆学园体制的报复之途。

或许是被相同情境所感染,在新信任度投票的演讲中的夏日光忽然失声,事实上输给了副会长土御门阳华,使得事后了解到事情原委的双见菖蒲一度担心光会重蹈覆辙。

屡次实施报复计划的桐野宙则借由阳华控制了光的妹妹夏日照,并随着“恶魔的凶刃”的流言再次被播散,以达成逼迫光在钟塔上自杀的最终企图。


注释与外部链接