打开主菜单

萌娘百科 β

核心重铸

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 需要补充介绍
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。


核心重铸(英文:ReCore)是由稻船敬二组建的工作室Comcept与美国Armature工作室联合开发,微软工作室发行,独占登陆Xbox Live(Xbox One/Windows10 PC)的平台动作游戏,游戏预定在2016年9月13日发售,并在中国大陆发行了 Windows 10 版。

ReCore
Recore Cover.jpg
原名 ReCore
官方译名 核心重铸
常用译名 重生核心
核心机群
类型 平台动作游戏
平台 Xbox One
Windows 10 PC
分级
CERO:CERO A.png - 全年龄
ESRB:ESRB 2013 Teen.svg - 青少年
PEGI:PEGI 12.svg - 12岁以上
GSRR:GSRR PG 12 logo.svg - 辅12级
开发 Comcept
Armature Studio
Asobo Studio
发行 Microsoft Studios
总监 Mark Pacini
David Dedeine
制作人 白岩拓也
Scott Green
稻船敬二
设计师 Eric Weiss
Berenger Fish
安间正博
Kevin Choteau
编剧 Joseph Staten
程序 Jack Mathews
Marc-Antoine Bernard-Brunel
美工 Todd Keller
小牧真辅
Patrice Bourroncle
音乐 Chad Seiter
模式 单人
发行时间 2016年9月13日(北美、澳大利亚、亚洲)
2016年9月15日(日本)
2016年9月16日(欧洲)

目录

游戏简介

游戏于E3 2015微软展前发布会作为开场作品公开,原定2016年第二季度发售。

游戏原本作为XBOX ONE独占作品公开,因微软推行XBOX LIVE生态系统和XBOX PLAY ANYWHERE而在2016年1月4日宣布登陆Win10 PC,并同时宣布延期。

游戏由稻船敬二的Comcept工作室设计,与美国Armature工作室合作开发,编剧为光环系列、命运等游戏的Joseph Staten。

剧情简介

遥远的未来。Joule Adams,大灾厄之后的年轻幸存者之一,为了构筑人类的新家园,从地球被送往一个被沙漠覆盖的世界,“遥远伊甸”。但在Joule从数个世纪的冷冻睡眠中醒来时,发现一切都没有按照计划发展……

遥远伊甸殖民地注定将是一个人类和核心机器人可以一同构筑未来的乐园。不过现在,大部分核心机器人变得不听话了起来。不仅如此,整个星球一直被凶残的沙尘暴困扰。在一些地区,沙尘暴你来我往,将地貌不断改变,同时带来了需要探索的新区域和需要克服的新挑战。

Joule与她的“核心机器人”同伴Mack开始了在遥远伊甸的冒险,以揭开尘封在过去的秘密,打败强大的敌人,并将新的生命和希望带给遥远伊甸。

人物/机器人简介

(待补完)

游戏系统简介

(待补完)

外部链接与注释