打开主菜单

萌娘百科 β

柴田美月

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
A9d3fd1f4134970a04725acd97cad1c8a6865dca.png
基本资料
姓名 柴田しばた 美月みづき
(Shibata Mizuki)
别号
发色 黑发
瞳色 黄瞳
身高 158cm
体重 52kg
年龄 15岁
声优 佐藤聪美
萌点 巨乳 眼镜 天然呆
所属团体 第一高中E班,达也小团体
个人状态 辅助达也兄妹
亲属或相关人
司波深雪 异时空同位体田村麻奈实

柴田美月佐岛勤所创作的小说魔法科高校的劣等生及其衍生作品的登场角色。


简介

达也在开学典礼上认识的新生,与千叶艾莉卡一同出现,与艾莉卡不同是会正式打招呼的人,但是与此同时也是不会控制自己表现,会在看到在意的事的时候暴走的人,一直会对达也兄妹的秀恩爱展现脸红状态,不能分辨俩人开的小玩笑会一直当真。

与艾莉卡关系非常好,对于同班的干比古很在意,与干比古之间有不同寻常的感情。

对于情人节听说干比古在自家道场收到大量巧克力的事情抱有冰冷语气。

在吸血鬼事件中,帮助战斗部队侦查吸血鬼动向。利用自己的视力发现附身在3H机器人身上的波长跟光井穗乃香的相同。

因为患有灵子放射光过敏症,平时使用不带度数的特殊眼镜来保护自己,摘下的话会头晕,但是在想要帮助达也兄妹的愿望下克服了这个病症。

魔法系统

患有灵子放射光过敏症,能够看见比别人多的多的信息。能够看见不能认知的灵子,能够认识到另一次元的“情报”。能够识别精灵色。

魔法发动速度与二科生级别相同。


外部链接与注释