打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Chakuro.png
基本资料
姓名 チャクロChakuro
别号 查克罗
发色 棕发
瞳色 绿瞳
年龄 14岁
声优 花江夏树
萌点 冒失青梅竹马好奇护目镜能力者
亲属或相关人
莉可丝

查克罗(日语:チャクロ是由梅田阿比创作的漫画鲸鱼之子们在沙丘上歌唱及其衍生作品中的登场角色。

简介

印-14岁。

担任「泥之鲸鱼」的记录员,有著过度书写症hyper-graphia

在每次亲友死去时都会拼了命将事情记录下来。

冒失又单纯的少年,相当不擅长使用「情念动」。

名字有「黑褐色」之意。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
剧情相关

出生于「泥鲸」的少年,与萨米是青梅竹马。

感情特别丰富,每次帮死找送行时都会忍不住哭出来,不知为何操纵「情念动」的能力非常不好,也因此时常惹出大麻烦。

认为自己不适合做记录员之职,但是认为过去的人若能记录一些有关于当时的事就好了,一下笔就停不下来。

萨米的互动时常被人调侃两人是一对。

被分配到查看飘来的岛的情况,由于好奇岛上的武器因而和萨米走失

在废墟处发现了褐色皮肤的少女,险些被其杀害,但并没有将此事告知同行的人,在其昏倒后将她救了出来,为泥鲸外首次发现人类。

少女的名字为「莉可丝」。

欧尼莉可丝带去废墟的船,并知道了「莉可丝」,在被泥鲸带回后被关入体内。

萨米等人为了让莉可丝开心,而带她去见飞蝗现象,

途中被萨米要求抱萨米上去,但因为害羞,以「现在的萨米太重了」为由拒绝。

观赏完飞蝗现象后的隔日为记录员卸任之时,其后以日记的形式记录著往后发生的事。

(待补充)


外部链接