打开主菜单

萌娘百科 β

枪王黑泽

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Onanie Master Kurozawa.jpg
基本资料
作品原名 オナニーマスター黑泽
作品译名 枪王黑泽
原作载体 小说
原作作者 伊濑胜良
改编载体 漫画、广播剧

《枪王黑泽》(日语:オナニーマスター黑泽)是由伊濑胜良所创作的一部网络小说,并有漫画、广播剧等衍生作品。

目录

小说原作介绍

作品简介

《枪王黑泽》小说原作为伊濑胜良,作品最初发布于作者的个人主页,后来连载于新都社刊物《文芸新都连载》。

原本,只是一篇小范围流传的网络作品,在漫画化之后,开始广为人知。

剧情简介

以下内容可能涉及剧透,请谨慎观看

黑泽翔是一个为人冷淡的初中生。他没有什么特别的兴趣。平时唯一的习惯就是,在女厕所里打手枪。虽然这个习惯很猥琐很糟糕,但其实黑泽是一个内心很富有正义感的好少年。

有一天,由于同班的女同学北原绫不良少女欺负,黑泽由于瞬间的侠义之心,用恶心的方法报复了欺负北原的两名女同学。因被人欺负而心里阴暗的北原,抓住了黑泽的把柄,一直让他以此方法报复她的敌人。

然而,黑泽也不乏对异性的憧憬,他喜欢的人是同班的美女同学泷川玛琪斯泰尔但他事先根本没想到,泷川喜欢的人居然是他的爆炸头朋友长冈圭史。黑泽大受打击,陷入暴走,对泷川也实施了报复。

黑泽和北原,两个人一直做着猥琐的事情。直到毕业前,黑泽无意中看到了泷川的画,心灵得到了救赎,他为自己之前的行为感到自责,于是勇敢的走上讲台,公布了自己所做的恶劣行为,承担了全部的罪责。最后,同学们原谅并且接受他。黑泽走出阴影,成为了一个阳光的少年,并且在毕业前夕,拯救了北原,让北原也走上了正常的生活轨迹。

而且,黑泽终于有了自己的真爱,抱得美人归。她就是原本的不良少女之一须川麻衣子

主要人物

  • 黑泽翔:本作主人公,枪王。
  • 北原绫:本作女主角之一,像小松鼠一样的女生,常被同学欺负。
  • 泷川玛琪斯泰尔:本作女主角之一,班里三大美少女之一,枪王的憧憬对象。
  • 长冈圭史:枪王的基友,死宅一枚,爆炸头是天生的。
  • 须川麻衣子:不良少女之一,欺负北原的主犯。
  • 原田亚由美:不良少女之二。
  • 屋代摩子:不良少女之三。
  • 内藤恭子:班里三大美少女之一,杂志模特,外表不像初中生。
  • 西本艾丽卡:班里三大美少女之一,属田径部,枪王的“菜”之一。
  • 小林隆太:班里的现充之一,光头,属棒球部
  • 关取太:肥胖的死宅一枚。

衍生作品

漫画版

漫画简介

漫画版由横田卓马作画,是一篇由铅笔绘制的网络漫画(Web Comic)。

漫画最初连载于作者的个人博客,后来连载于新都社刊物《周刊ヤングvip连载》。在网络上则传播到各大网站。

各话标题

(待补完)

广播剧

STAFF

小说:伊濑カツラ (新都社发刊「文芸新都连载」)
漫画:YOKO (新都社发刊「周刊ヤングvip连载」)
企画/脚本/选曲/音响效果:KENSUKE
音乐:SENTIVE

CAST

黑泽翔:松桥ゆうき
北原绫:桃华れん
长冈圭史:樱井和摩
泷川マギステル:琥遥ひより
小林隆太:狭山けんいち
西本エリカ:空木さくら
内藤恭子:みゅう
关取太:佐伯悠也
须川麻衣子:笑兵卫
原田あゆみ:来香沧
屋代摩子:武田惠瑠々
山田光义:いくま
野宫:tak

广播剧音乐


外部链接