打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Yarizui Sen.jpg
基本资料
姓名 槍水 仙やりずい せん
别号 寒冰魔女(冰结の魔女)
发色 银发
年龄 17岁
生日 6月9日
声优 伊濑茉莉也
萌点 银发连裤袜天然呆御姐黑丝短发巨乳
所属团体 HP同好会
亲属或相关人
著莪菖蒲白粉花白梅梅枪水茉莉花(妹妹)等

枪水仙(日语:槍水 仙やりずい せん)是朝浦创作的轻小说《半价便当争夺战》及其衍生作品的登场角色。

简介

乌田高中二年级学生,HP同好会会长

穿着黑色丝袜长靴,个性好胜,同时也很害怕寂寞的美女。

擅长玩牌和棋类游戏,不擅长打电动和讨论鬼怪的话题。睡觉时会不自觉地使用类似擒拿技一样的手法紧紧抱住身边的东西。

人称<寒冰魔女>的实力高强的狼(称号来历是曾不小心购买了名叫「寒冰」的酒)。

西区狼群代表之一,并让佐藤和白粉花加入了HP同好会。开始时和著莪菖蒲关系紧张,后来和著莪菖蒲一起洗澡时被称赞「胸型很美」,关系逐渐变好。从前曾跟随金城习得各种技巧,后来金城因为某些原因退出了HP部。

喜欢在月光照耀下的社办中吃便当,收集有部员抢到的半价便当贴纸,普通的贴纸贴在社办的一面墙上,「月桂冠」贴纸则是保存在专门的资料夹里。在佐藤16岁生日的那天抢到了两块半价出售的蛋糕来为他庆祝生日。

 


外部链接与注释