打开主菜单

萌娘百科 β

Triforce Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善任天堂相关条目☆任天堂就是世界的主宰!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Disambig.svg
本文介绍的是:林克妹妹
关于:林克娘化形象
参见条目:「林克娘
Bbf29cb3f2e7b71e38420c4fb638cc14.jpg
基本资料
本名 林克尔
别号
发色 黄发
瞳色 蓝瞳
声优 小松未可子
萌点 妹妹天然元气
出身地区 海拉鲁
活动范围 海拉鲁
亲属或相关人
哥哥:林克

林克尔(日语:リンクル,英语:Linkle)任天堂株式会社旗下游戏系列《塞尔达传说》及其衍生作品的登场角色,初登场于由KOEI TEMCO 旗下工作室ω-FORCE制作的3DS游戏《塞尔达无双 海拉鲁全明星》。

目录

简介

林克尔最早在Wii U《塞尔达无双》的官方设定集中作为废弃设定出现,并被设定为“女版林克”、“林克的妹妹”。一年后作为拥有独立剧本的角色正式登场于3DS《塞尔达无双 海拉鲁全明星》。青沼英二表示林克尔不仅仅只会出现在《塞尔达无双》中,也将登场于以后的正统续作。

塞尔达无双设定

林克尔出生在海拉鲁大陆上一个平静的村落之中,这样过着时常睡懒觉、通过养鸡赚钱的安定生活。

就算是这样,林克尔却从小就相信自己是勇者的转世。

突然有一天,林克尔被一阵喧闹声吵醒,原来是村民中在议论在海拉鲁出现的魔物的事情。

激动的林克尔转身回屋,脱掉睡衣,穿上绿衣,带上武器,准备前往海拉鲁城,大展身手。

可是,在第一个岔路口,她就辨认错了前进的方向…

  • 林克尔篇开场动画节目录像,57秒正片开始。

早期设定图

《塞尔达无双》豪华版附赠的官方设定集中,废弃的林克尔设定图。

外部链接与注释

  • 部分内容参考@Nintendokyo微博编写