打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
松雪集女.jpg
基本资料
姓名 松雪集
别号 雪集/雪热(ゆきあつ)
声优 樱井孝宏/濑户麻沙美(幼少)
萌点 伪娘、腿毛、女装癖
出身地区 日本
活动范围 日本
所属团体 超和平Busters
亲属或相关人
本间芽衣子鹤见知利子、腿毛

松雪集A-1 Pictures制作的动画我们仍未知道那天所看见的花的名字及其衍生作品的登场角色。

简介

童年曾勇敢的向为了挽留而追赶仁太的芽衣子告白,并拿出一只有粉色花的发夹要送给芽衣子,但却被敷衍(拒绝)。之后更认为自己的告白是把芽衣子给害死的原因,并以强大的罪恶感看待自己,从此一直坚持是自己害死了芽衣子。

在十年后更因为希望芽衣子就算是报复或诅咒也好,也要出现在自己的面前,进而做出了一些扭曲的举动例如扮成芽衣子的行为。最后却在知利子的机智之下,暴露在仁太等人的面前。而在这个契机之下,其扭曲的心里终于得以冷静,其假扮成芽衣子的举动也终于停止,事后对知利子以言语表达感谢。对一直以来同样是单相思的鸣子有同类意识。