開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Nuvola apps important blue.svg
以下內容含有劇透成分,可能影響觀賞作品興趣,請酌情閱讀~
松雪集女.jpg
基本資料
姓名 松雪集
別號 雪集/雪熱(ゆきあつ)
聲優 櫻井孝宏/瀨戶麻沙美(幼少)
萌點 偽娘、腿毛、女裝癖
出身地區 日本
活動範圍 日本
所屬團體 超和平Busters
親屬或相關人
本間芽衣子鶴見知利子、腿毛

松雪集A-1 Pictures製作的動畫我們仍未知道那天所看見的花的名字及其衍生作品的登場角色。

簡介

童年曾勇敢的向為了挽留而追趕仁太的芽衣子告白,並拿出一隻有粉色花的髮夾要送給芽衣子,但卻被敷衍(拒絕)。之後更認為自己的告白是把芽衣子給害死的原因,並以強大的罪惡感看待自己,從此一直堅持是自己害死了芽衣子。

在十年後更因為希望芽衣子就算是報復或詛咒也好,也要出現在自己的面前,進而做出了一些扭曲的舉動例如扮成芽衣子的行為。最後卻在知利子的機智之下,暴露在仁太等人的面前。而在這個契機之下,其扭曲的心裡終於得以冷靜,其假扮成芽衣子的舉動也終於停止,事後對知利子以言語表達感謝。對一直以來同樣是單相思的鳴子有同類意識。