開啟主選單

萌娘百科 β

52377427 p0.jpg

歐尼醬歐尼醬歐尼醬快來寫我吧!
這樣的話……我會永遠永遠和歐尼醬在一起的哦……~

編輯前請閱讀Wiki入門萌娘百科編輯規範,並查找相關資料哦。

20131122172051-1681266357.jpg
基本資料
姓名 杉崎林檎
Sugisaki Ringoすぎさき りんご
別號 蘋果
髮色 棕髮
瞳色 藍瞳
身高 157cm
體重 47kg
聲優 米澤圓
萌點 蘿莉天然黑義妹天真無邪兄控貧乳弱氣路痴好奇三角關係心理創傷反差萌敬語豎中指粗口病弱黑暗料理
出身地區 日本
活動範圍 碧陽學院
所屬團體 碧陽學院
親屬或相關人
杉崎鍵松原飛鳥日守東子西園寺筑紫

杉崎林檎葵關南創作的輕小說《學生會的一己之見》及其衍生作品的登場角色。

簡介

鍵的妹妹,比鍵小一歲,常和鍵一起睡覺,其實並沒有血緣關係,是LOLI系美少女,妹屬性,對於哥哥有著非一般的好感。時常遭到飛鳥的洗腦攻擊,使她對語言有著奇怪的理解,經常無意中對哥哥口出惡言。在飛鳥和鍵交往後,精神不安定,住進了醫院,由鍵照顧,後來康復。在《學生會的六花》中登場(本篇第一次)。和哥哥不同,對H的含義有著獨特的理解。由于飛鳥的洗腦,總會把許多侮辱性詞彙認為是好的詞彙。 在升上高二之後轉入碧陽學園,雖然得到人氣票選的第四高票而當選學生會幹部,卻辭退了學生會的邀請,夢想是和哥哥結婚。

   


外部連結