打开主菜单

萌娘百科 β

机动战队:翠丝特

机动战队ico.jpg
欢迎来到机动战队专题系列
机动战队Logo.png安卓专区(点击下载) 现已开放,欢迎来玩~
他是属于我的,永远都是!
机动战队翠丝特1.jpg
基本资料
姓名 翠丝特
别号 狂姬
发色 白发
瞳色 紫瞳
萌点 病娇弟控女王
画师 NS
中文CV 菊花花
座机 女武神S
所属势力 古兰(瓦尔哈拉同盟)
亲属或相关人
格鲁米

翠丝特 是杭州玉尊软件有限公司研发的架空科幻背景的机架对战手机游戏《机动战队》中的角色。

目录

简介

瓦尔哈拉同盟六名选帝侯之一,古兰公国王女,精通射击术她一直被视为下一届同盟“选帝之战”夺冠热门。

游戏数据

翠丝特
性格:极端 所属势力:古兰(瓦尔哈拉同盟)
射击 756 格斗 676
防御 637 反应 756
技能 技能描述
主动 飞弹速射 飞弹类武器(包含浮游炮)齐射,持续1.6(2.67)秒,持续过程中随机装填飞弹武器
被动 双弹齐射(技术) 同时使用两门相同导弹攻击,受影响武器攻击增加9.6(32)%
被动 觉醒 机师主动技能可以使用2次,开战获得0(33)%怒气
被动 多重装药(控制) 普通,爆炸属性飞弹有15(30)%概率触发随机异常
副官位:防守 辅助 特殊
喜爱礼物:红色高跟鞋

备注:

  • 机师的四项属性为该项属性所能达到最大值(满90级满10星时)。
  • 括号内数据为该项能力所能达到的最大值(满技能等级时)。
  • 具体数据以实际为准!

立绘皮肤

进攻,就是最好的防守~!

 

这条荆棘之路,你能陪我走完么?(好感度300后可购买)

 

陪我去狩猎吧,将新年的第一个猎物献给奥丁大神。(元旦限定)

 

姐弟

 

机师档案

  以战斗为信仰的瓦尔哈拉同盟,每五年会举办一场名为【选帝之战】的决斗大会,来决定统率同盟内六大公国的【同盟皇帝】。在参加决斗的六名选帝候中,古兰公国选帝侯代理,拥有“狂姬”之异名的翠丝特是夺冠的最大热门。

  许多人相信翠丝特若登上皇帝之位,将带领同盟踏上伟大的征程,赢取前所未有的荣光。但同样有许多人相信,翠丝特若成为皇帝,将使同盟万劫不复,整个西大陆都将被无尽战火化为一片焦土。

  哪一边的想法都没有错,无论是赢得无上荣光,还是招来万劫不复的毁灭,都是发动战争会导致的结果。而翠丝特便是战争女神的宠儿。

  翠丝特十四岁那年,瓦尔哈拉同盟与西大陆上数一数二的强国莱茵联邦发生了大规模冲突,面对无论是装备还是训练都是世界屈指可数的莱茵联邦军,瓦尔哈拉同盟的战士们虽然勇悍,但也处于下风。在同盟军逐渐转为防守的时候,翠丝特出现在了战场上。

  “我们这些看着天亮的人,有多少人能够在夜晚来临时仍生存?”还是一个孩子的翠丝特向瓦尔哈拉的战士们演说,“我告诉你们:瓦尔哈拉之子会看到黄昏,而且会获得胜利!”

  说完翠丝特便带领着她的武士们,向东莱茵最精锐的装甲部队第130装甲教导师发动奇袭。

  纵然第130装甲教导师因为占优而大意,但无论是数量还是质量,他们都远远胜过带领女武神部队奇袭而来的翠丝特,完全没有会输的道理。

  然而,在战场上有些人便是超越了逻辑、道理、策略的存在。以翠丝特神鬼莫测的精确击中敌军指挥官的驾驶舱为开端。她与跟随她的武士们化为了北欧传说中的狂战士,不知恐惧,不知伤痛地发起冲锋。如同鬼神的势头击渍了敌军的士气,使翠丝特奇迹般地战胜了130装甲教导师,进而对整个战争的走向产生了影响,也为她本人赢得了“狂姬”的异名。

  翠丝特是一名白发白肤,犹如白雪公主般美丽的女子,但她的行事作风却像极了太古时期顽固、狂暴重视荣誉的北欧武士。她在军营里和部下们同吃同住,共饮烈酒,共赴战场,赢得了属下的狂热爱戴,不仅在古兰公国,另外五个公国里也有她的诸多支持者。她被视为女武神瓦尔基里的人间化身,瓦尔哈拉同盟战斗信仰的象征。

  翠丝特深受平民与武士阶层爱地感到恐惧。他们知晓狂战士骁勇善战的另一面,是不折不扣的疯狂。

  有关古兰公国王室,一直流传着这么一句话:

  “每当古兰王室有新的婴儿诞生时,奥丁大神便会投出一枚硬币,硬币的一面是贤明,另一面是疯狂。”

  古兰公国自建立时起,便对血统有着近乎偏执的坚持,经常近亲通婚以维持血统的纯洁性。导致古兰公国王室能人辈出的同时,也很大概率产生精神错乱的狂人。

  翠丝特年幼之时,在展现出高超的战争与政治天赋的同时,也表现出了家族遗传的狂性。从小就喜欢打着狩猎的名号残杀动物,长大后更是迷上了拷问,经常可以看到她兴致勃勃地去拷问室。战场上,她渺视“文明人的那一套”,喜欢遵循北方武士的古法,彻底地蹂躏,掠夺。

  说到翠丝特狂性的受害最深的便是她弟弟格鲁米

  依照古兰公国王室的传统,她自视弟弟格鲁米为她的未婚夫。翠丝特对这名将来会成为自己丈夫的弟弟抱有极大爱意。只是她的爱如同北欧严酷的自然环境般,是狂暴而激烈的。

  她为了将格鲁米培养为配得上自己的伟大君王,持续不断地对格鲁米进行魔鬼般的训练,全然不顾格鲁米温柔不爱争斗的本性。若格鲁米稍有不从,她就会把格鲁米带到拷问室,对他进行“教育”。翠丝特不允许除自己的任何女性接近格鲁米,若有敢于违背的愚蠢之人将承受她的恐怖怒火。出于对翠丝特的畏惧,没有人敢接近格鲁米,他在孤独与伤痛中长大成人,变得阴沉而冷漠。

  然而,有一天,格鲁米突然失踪了。

  翠丝特听到挚爱的弟弟失踪的消息后几乎痛苦的发了狂。她砸烂了所看到的一切东西,并将自己关在曾“教育”过格鲁米的拷问室里。除了为她送去食物的仆人外,公国的内臣们没人有胆量劝翠丝特出来。

  数月后从拷问室里出来的翠丝特披头散发犹如罗刹。

  弟弟的离去使她的“狂气”减弱了,因为父母已经离世,翠丝特击开始更加着手与公国的治理与外交,原本对家臣不屑一顾的她也开始听取意见。

  也许翠丝特明白,弟弟的离开让她这个公国内唯一的王族继承人必须承担起治理国家的责任。

  ……又或许……只在有繁忙的工作中,她才能暂时忘却弟弟离开的痛苦……

中文台词

台词 语音
如果你不知道我弟弟在哪,那就别在这浪费我的时间。
觉悟吧!
……不行了吗。
人在受到拷问的时候,会露出本性,勇者还是懦夫这时候会一览无遗。呵呵,这种乐趣不管试几次都不会腻。
这就像是英灵殿里的蜜酒~
这种水平也敢出现在我面前?
战争本就是血腥残忍的,试图给战争披上一层文明的外衣,实在是伪善之极!
强者生,弱者死,这正是冰原上的古老铁则。
我想要的东西,就一定会得到。如果我得不到,就算将拿东西毁了,我也不会让别人得到。
不要再用这些无聊的东西来烦我
哈?想被捏碎吗?
进攻,就是最好防守~!
谢谢~
我竟然……
尝尝这个!
你问我喜欢什么样的男人?恩……有白色的长发和紫色眼曈,冷酷毒舌,啊,如果能够再强壮再有男子气概一些就更好了。
为奥丁大神干杯~
不错,终于拿出了件看得上眼的

日文台词

(待补充)