打开主菜单

萌娘百科 β

朱利安·爱因兹华斯

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
朱利安·爱因兹华斯.png
基本资料
本名 ジュリアン・エインズワース
(Julian Ainsworth)
别号 一義いちぎ 樹理庵じゅりあん
发色 蓝发
瞳色 蓝瞳
声优 花江夏树
萌点 眼镜学生会长妹控
个人状态 正义的伙伴
亲属或相关人
达利乌斯·爱因兹华斯
姐姐:安洁莉卡·爱因兹华斯
妹妹:艾莉卡·爱因兹华斯
父亲:扎卡利·爱因兹华斯
相关图片

朱利安·爱因兹华斯TYPE-MOON原作、广山弘作画的漫画《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》及其衍生作品的登场角色。

简介

平行世界中爱因兹华斯家的当代当家。平时伪装成达利乌斯的外貌。

达利乌斯的儿子实际上是札卡力的儿子,平行世界圣杯战争的规则掌控者。擅长爱因兹华斯家世传的置换魔术。

为了将人类从大源枯竭的世界中拯救出来,寻找美游,以借助其圣杯的力量。

职介卡(Class Card)的制作者。能制造出连吉尔都没听说过的职介卡,自身的实力也强得匪夷所思。

执着于借助美游之力谱写出一部“神话”。根据现有剧情推测,这个神话即为“诸神的黄昏”[1]

前传中,以一义树理庵(“树理庵”与“朱利安”同音)的化名在士郎的学校担任学生会长,与士郎是朋友。类似FSN中的柳洞一成


注释与外部链接