打开主菜单

萌娘百科 β

本庄亚琉

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Hoshou aru.jpg
做出残念姿势的亚琉
基本资料
姓名 本庄ほんしょうアル
(Honsho Aru)
别号 阿鲁
发色 棕发
瞳色 绿瞳
生日 12月24日
声优 鬼头明里
萌点 百合傲娇马尾残念系迷糊天然呆班长猫嘴
亲属或相关人
一里波知砂尾奈子苏特卡·拉吉特
你说谁残念呢!!

本庄亚琉日语:ほんしょう アル)是由カツヲ所创作的漫画一个人的OO小日子及其衍生作品的残念登场角色。

简介

名字意为“留有本性”(本性ある

波知在中学认识的第二个朋友然而还是被主动搭话的

担任班级里的副班长,自称“世界最强的副班长”“副”这个头衔真残念

虽然对别人都努力表现出完美的一面,但就是很残念。比如上学背成小学生书包、穿衣服的时候没留意其中的衣架、梳头发后不小心把梳子挂在头发上、穿成妈妈的内裤残念啊

鼓励波知的时候会做出双手发出光线(自称加油残念光线)的样子。

砂尾奈子有竞争关系,当被吐槽残念的时候就会用头槌顶她,吐槽方式太残念了当听到奈子说出残念二字时,即便那不是在说自己也会有用头槌顶她的倾向

有自己编写的残念角色歌まけるなアル かがやけアル (待补充)


 


注释与外部链接