打开主菜单

萌娘百科 β

本多·二代

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Honda Futayo.png
基本资料
姓名 本多·二代(ほんだ・ふたよ)
别号 多娘,枪本多,巨本多
发色 蓝发
瞳色 紫瞳
年龄 18岁
声优 小林优
萌点 天然呆单马尾
出身地区 三河
活动范围 武藏
所属团体 武藏Ariadust教导院总长联合
个人状态 武藏Ariadust教导院总长联合·副长
亲属或相关人
本多·正纯(旧友)、本多·忠胜(实父)、鹿角赫莱森·阿利亚达斯特(主君)


本多·二代是日本作家川上稔所创作,由さとやす负责插画的(ASCII Media Works出版)轻小说境界线上的地平线及其衍生作品的登场角色。

目录

个人资料

  • 【姓名】本多·二代
  • 【读法】ほんだ・ふたよ
  • 【种族】极东人
  • 【役职】总长联合副长
  • 【宗派】神道出云系风祭(カザマツリ)
  • 【H N】蜻蛉切
  • 【战种】近接武术师
  • 【字名】不明
  • 【走狗】不明
  • 【元neta】本多忠胜的二代目
  • 【登场卷】第1卷·上

简介

贵公! 拙者の嫁に何をするつもりで御座るか!(阁下打算对在下的媳妇(正纯)做什么!)


极东人,神道(出云系风祭(カザマツリ))

原三河警备队总队长,在三河消灭后转学至武藏Ariadust教导院,担任总长联合副长一职。

东国无双本多·忠胜之女,平时由鹿角担任剑术指导。

正纯三河时代的同级生,虽然都姓本多,但并没有血缘关系。

持有从本多·忠胜处继承而来的神格武装——「蜻蛉切」,使用神奏术「翔翼」(IZUMO产)以及自学的八艘跳贫乳大王八艘跳!

自称「拙者」,说话常常以「御座る」结尾。(点藏是「自分」~「御座る」,所以托利他们说点藏「人间的浓度で点藏は负けている」)

因为性格上天然呆的缘故,平时生活中经常闹出不少笑话(某SEX事件),但是也要比玛丽好多了

平时记不清别人的名字,一般会拿别人的特征(本体)来称呼,比如称图森特·涅申原为【眼镜】,称可儿·才藏为【虾】(エビ)

另外饭量也很大,喜欢肉食和甜食。

野外求生时会冷静的野生化,2卷上中被一同搁浅的船员当做酋长来崇拜。

3卷下,「蜻蛉切」被大罪武装饱食的一击破坏;4卷,被由利·镰之介根津·甚八追杀,因为店长的帮忙逃过一劫,后经过喜美的训练恢复,并利用见切的技巧对「翔翼」进行改编,重现了源·九郎·义经的八艘跳。

在诺夫哥罗德内部与福岛·正则(疑似二代女儿)的战斗中确定了要继承【本多·忠胜】之名,成为新的东国无双的决心

5卷上的神流川之战的再现中,为了帮武藏争取时间,与真田十勇士之一的笕·十藏相对,因为对方的忍术以及死角传送术式而陷入苦战,最终艰难获胜。

在击破泷川·一益的白鹭城后吃着盒饭时,真田·信之真田·昌幸前来商议「忠胜的女儿进行历史再现嫁到真田」的事,因为哈桑和御广敷的搅和以及自己的天然呆而误解了,以自己并不是要以【本多的女儿】,而是以【二代本多】来继承父亲的袭名为由拒绝了。

为了展现自己的力量,拿「蜻蛉切」把来袭的信之揍了五次,同时想到了【忠胜的妻子的袭名】的问题,因为本人只想这袭名所以没做婚姻的打算,要找也得去相亲了。考虑了一下结婚以后的生活,还是选择熟人比较好,于是指名了纯哥

7卷,在丹羽·长秀发动的剧场术式中昏睡。醒来后在长冈·忠兴的帮助下从马蒂亚斯那将【饱食的一击】成功抢夺到手。

人物设定


外部链接