打开主菜单

萌娘百科 β

末世孤雄

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
48715598 p0.jpg
基本资料
作品原名 ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない
作品译名 末世孤雄
在遍地都是丧尸的世界里唯独我不被袭击
原作载体 网络小说
原作作者 里路地
改编载体 ADV游戏

《末世孤雄》,或译《在遍地都是丧尸的世界里唯独我不被袭击》(日语:ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない)是由里路地创作的一部网络小说,并由SEACOX改制成一部视觉小说

目录

原作介绍

25岁的失业青年武村雄介在昏迷三天后醒来,惊觉世界已被丧尸占领,其他活人都会被丧尸视为食物,而自己却被丧尸无视.作为这末世中唯一一个能把丧尸当成护盾/雷达性奴的男人,他将会作出怎样的决断呢?

网络上连载60话,共三章,故事相继改编成游戏,游戏在剧情上已经完结。

游戏版

  • ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないVol 1 (2016年1月29日)
  • ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないVol 2 (2018年3月30日)
  • ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないVol 3 (2018年4月13日)
  • ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないVol 0 (2018年4月27日)

登场人物

武村雄介
黑赖时子
藤村深月
牧浦沙耶香
藤村隆司
藤村优
深月的青梅竹马
萝莉A
萝莉B
骷髅男及他的好伙伴

Template:末世孤雄

外部链接