打开主菜单

萌娘百科 β

未来打击乐

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Arcade gu 1.jpg
基本资料
作品原名 ミライダガッキ
作品译名 未来打击乐
FutureTomTom
原作载体 游戏
原作作者 KONAMI
相关作品 BEMANI

未来打击乐(ミライダガッキ、FutureTomTom),是由日本KONAMI公司2012年制作的音乐游戏

简介

 
最终版本的Logo

未来打击乐是BEMANI在2013年发行的与鼓点相结合的音乐街机游戏,与Drummania相不同的是该作使用了一排四个鼓架的方式进行游戏。该作既可以单人游玩也可以进行双人游玩,单人时可选择同时使用4面鼓也可以选择使用两面。双人游玩时,两个人互相使用两面鼓进行游戏。

该游戏通过击打身前的鼓面与屏幕中的note相结合进行游戏,类似于鼓王。本游戏判定分为「ジャスト!Just!」「グレイトGreat」「グッドGood」「アッ!啊♂」四个,判定在70%以上算作成功演奏乐曲,而69%及以下则表示演奏失败。

该游戏于2013年12月18日升级为2代,进行判定文字颜色变更,判定计算方式变更。2015年进行了最终更新并离线化。BEMANI久违的失败作

外部链接