打开主菜单

萌娘百科 β

朝雾史织

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Screenshot 2013-02-15-16-52-16.png
基本资料
姓名 朝霧あさぎり 史織しおり
(Asagiri Shiori)
别号 史织酱,史织小姐,大萌神
发色 黑发
瞳色 紫瞳
身高 151cm
生日 4月2日
声优 山下百合惠
萌点 无口,反差萌,羽毛球
活动范围 兔子山商店街,兔山学园
所属团体 羽毛球部
个人状态 德拉·达高南池追求中
亲属或相关人
北白川玉子牧野神奈常盘绿,大路饼藏,德拉·达高南池

朝雾史织是 动画玉子市场及其衍生作品的登场角色。

朝雾史织最早出现时


简介

羽毛球部的部员,臂力很好,曾经用羽毛球拍接住飞不动的德拉·打糕难吃,而鸟先生也在这时对史织一见钟情。

看起来显得比较冷淡,但只不过是有些害羞。内心实际上是十分善良的女孩,在高二时与玉子分到了同一班级,很想与玉子做朋友,最后在咖啡店被北白川玉子攻略。

头发上的发饰是百奇,并且会更换巧克力味,草莓味,抹茶味等不同的口味。

 
朝雾史织与玉子,馅子

其他

有些害羞的女孩,曾经在厕所里对着镜子练习与玉子聊天。

在德拉·达高南池拔下羽毛向史织示爱时被发卡,原文:我并不是喜欢羽毛而打羽毛球的。

但在特典里曾经表示希望把德拉·达高南池的羽毛拔下来制作羽毛球。

在特典《德拉的酒吧》当中仅吃下了一盘的水果拼盘就撑着了,可见食量并不大。