打开主菜单

萌娘百科 β

月丘晶子

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Disambig.svg
本文介绍的是:《花与少女的祝福》的登场角色月丘彰(化名月丘晶子

关于:《花与少女的祝福》的登场角色月丘晶子(月丘彰的妹妹)

参见条目:「月丘晶子
Tsukioka akira.jpg
基本资料
姓名 月丘 彰(つきおか あきら,Tsukioka Akira)
别号 彰、伪晶子
发色 棕发
瞳色 黄瞳
身高 162cm
血型 A型
声优 牧泉美
萌点 伪娘双子妹控
活动范围 圣露比娜丝学园
所属团体 2年樱组 学生会/园艺社;外面的普通中学
亲属或相关人
妹妹月丘晶子
幼驯染名木城都
宝生圣佳
讨厌!这也是都同学的错啦!
——晶子,通宵达旦名木城家,爱的留宿趴

月丘彰妹控彰ensemble旗下游戏《彰调教日记》及其衍生作品的主角色。

人物介绍

为了自己生病的孪生妹妹晶子不再留级,而伪装打扮潜入圣露比娜丝学园代替她上学。

在学园里为「男女」和「一般人与大小姐」这两处的相异而辛苦着。

性格乐观,不去把事情想得复杂,基本上是爽朗不拘小节。

虽然是个有常识的人,但却是个遇到与妹妹有关事情就变得不顾前后的妹控。为了她,无论什么乱来的事都会做出来。

体型纤细,皮肤白皙,但是……是男的;穿女仆装哥特萝莉装的时候非常可爱,但是……是男的;经常发出可爱的声音,但是……是男的;貌似有什么觉醒了,冷汗直流,但是……是男的……

在晶子到露比娜丝上学之前,擅自以晶子的身份拒绝了想向晶子告白、但向彰告白的男生。计画通


外部链接