打开主菜单

萌娘百科 β

春风千樱

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
春风千樱.jpg
基本资料
姓名 春風 千桜はるかぜ ちはる
别号 小樱
发色 灰发
瞳色 蓝绿瞳
身高 158cm
体重 45kg
年龄 16岁
生日 8月30日
声优 藤村步
萌点 眼镜娘女仆反差萌无口
所属团体 学生会
个人状态 单身
亲属或相关人
好友:水莲寺璐珈三千院凪

春风千樱(日语:春風 千桜はるかぜ ちはる)是畑健二郎所创作的漫画旋风管家及其衍生作品的登场角色。

简介

原是学生会里的眼镜娘书记,在学生会的人眼里是一个严肃的不识情趣的人,但是其内心仍然有喜欢女仆的一面。

外貌

灰白发色,学生会模式时身穿白皇学院的校服,佩戴平面眼镜,以不爱说话的严谨姿态对待所有人,女仆模式时身穿女仆装,不带眼镜,脸上经常带着女仆职业式的微笑,一举一动都十分符合女仆的规范。

剧情相关

开始是以不引人注意的学生会书记的身份出入在校园内,因为父亲的店倒闭而在爱泽咲夜女仆咖啡厅中打工,因为表现好而被咲夜选为了爱泽家的女仆,在鹭之宫伊澄为了超度神父学习当女仆时由咲夜介绍指导伊澄如果当一个女仆。由于意外房子被烧毁而住进了紫之馆