打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
春日桧.jpg
基本资料
姓名 春日桧(春日 檜かすが ひのき
别号
身高 173cm
体重 58kg
三围 B:95 W:61 H:90
年龄 不明(大概20)
生日 8月5日
血型 O型
活动范围 国外

春日桧(日语:春日 檜かすが ひのき)是若木民喜创作的漫画《只有神知道的世界》及其衍生作品的登场角色。

个人资料

姓名:春日桧(春日 檜かすが ひのき

擅长:格斗、表演、艺术

喜欢的东西:楠、锻炼体力、挑选化妆品

讨厌的东西:死老爸、早上、无聊

属性:御姐、女巨人奇行种

人物简介

春日桧是舞岛学院3年A班春日楠的姐姐,小时候离开道场去美国发展,当过艺术家,拍过广告,演过电影,算是小有名气的演员兼时装设计师,是桂马在现实中攻略的第十五位女生。看上去非常的乐观开朗,性格上也找不到什么缺陷,曾一度让桂马很迷惑。后来桂马慢慢了解到桧之所以看上去如此强大,是为了让自己在妹妹楠面前保持住大姐的尊严,因为很害怕失去这份自尊,所以内心有了空隙。

驱鬼对她的影响是会让她体型变大,一开始只是局部,后来就变成全身,但除了自己和桂马之外都看不到,这次回国有一部分也是这个原因。发现桂马能看到大型的自己之后和桂马的关系变得密切,桂马也想法帮她恢复原状。一次桧变大之后再也没法恢复,桂马让艾露西用羽衣帮桧变出了衣服(和攻略楠时候的一样),并带她去海边和她交流。在彻底搞清楚桧的担心之后回道场去叫楠,因为这次的空隙需要楠来填满。可是中途桧却碰到了由菲欧蕾假扮的楠,菲欧蕾故意刺激桧说“你这个废柴大姐”,让桧空隙加大,瘴气缠身并开始暴走,此时巨大化的桧已经人人可见了。

驱魂队紧急调动了10位队员包括数个地区长来对付这次巨大化的驱魂,但在动手之前白娅让其他人先等待桂马攻略完毕,不然桧会有生命危险。桂马带上楠进入了桧的体内,和被驱魂附身的桧来了一场决斗,之后楠告诉桧,不管桧是怎样的人,有没有出息,她永远都是楠的大姐,永远都会喜欢和崇拜桧。桧的空隙被填满,驱魂被赶出(从驱魂体内出来)。待命的驱魂队队员全体出动发动法阵想困住驱魂但失败,驱魂瓶破裂,关键时刻二阶堂由梨出现并制服驱魂。

此次驱魂的始作俑者就是正统恶魔社的成员之一菲欧蕾,该驱魂是她亲自培养的。

外部链接与注释

只有神知道的世界官网:http://kaminomi.jp/index.html