打开主菜单

萌娘百科 β

旭日之心

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Device rh.png
基本资料
神器名称 旭日之心(Raising.Heart)
神器别名 荣耀之心,农药之心
神器种类 魔导器
神器主人 高町奈叶
登场作品 魔法少女奈叶

旭日之心是《魔法少女奈叶》及其衍生作品中登场的一件架空的道具。

目录

简介

首次出现是第一部无印第一集,原持有者为尤诺·斯克莱亚。尤诺在重伤下交给奈叶,让奈叶成为了旭日之心的新主人。魔法术式为米德式。旭日之心教坏奈叶可谓是众人皆知,从A's的嗑药开始(旭日之心在与夜天之书的守护骑士战斗中损坏后,主动要求安装贝尔卡式魔力弹填装系统,升级成烈日之心),过多的魔力消耗让奈叶的身体状况每况愈下,加上奈叶在过去也经常勉强自己(因为有了那次的重伤,到StrikerS奈叶成熟了许多,不轻易解开限制),让人对奈叶捏了把汗。

Mode

本作中的旭日之心拥有基本的三种模式,分别是杖外观的“法器模式”(Device mode / / デバイスモード)、远距离攻击状态下的“射击模式”(Shooting mode/ シューティングモード)、捕捉宝石种子时的“封印模式”(Sealing mode/ シーリングモード)。在“法器模式”和“射击模式”下,又细分为以下如下模式: 强化型待机模式加速模式炮击模式强化模式穹极模式星煌模式

 
待机状态
 
炮击状态

变身&契约

好像可以读一遍就偷走的样子@大盗魔理沙

我是使命的继承者我志愿加入中国共产党
在契约之名下 解放你的力量吧
流风宿于天际 星辰宿于夜空
不屈的勇气
宿于我的心灵
将魔法握于手中
旭日之心!启动!

魔法招式

  • 防御(Protection / プロテクション)
  • 广域搜索(Area Search / エリアサーチ)
  • 天神烈破(Divine buster / ディバインバスター)
  • 飞行羽翼(Flier fin / フライアーフィン)
  • 广域防御(Wide area Protection / ワイドエリアプロテクション)
  • 瞬间移动(Flash move / フラッシュムーブ)
  • 圆形光盾(Round Shield / ラウンドシールド)
  • 星光爆裂(Starlight Breaker/ スターライトブレイカー)

外部链接