打开主菜单

萌娘百科 β

早坂亲志

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Qinzhi.PNG
基本资料
姓名 早坂亲志
别号 土狼酱油
发色 紫发
瞳色 棕瞳
声优 杉山纪彰
所属团体 峰城大附属3年E班
亲属或相关人
北原春希、冬马和纱


早坂亲志日语:はやさか ちかし)是由Leaf所制作的游戏白色相簿2及其衍生作品的登场角色。


简介

峰城大附属3年E班学生,春希的同班同学。游戏序章中的重要配角之一。性格开放,有一张大长脸,和春希同班,和人自来熟的他被春希当做挚友看待。学院祭之前接手春希的学生会实行委员职务,一手参与组织了当年的学园祭峰城大附属小姐地下选举。说着一口常被人调侃的关西口音。


经历

目睹了春希和冬马几个月的互相倾慕,亲志是配角团里对春冬二人关系看的最透彻的人,并默默支持二人关系发展,曾对春希和雪菜开始交往表示惊讶。
白学史上最早的冬马党,和冬马关系一直不错,曾经为了试探春希和雪菜之间的感情而表达向冬马表白的意愿。
IC结束之后彻底沦为记忆中的酱油。在冬马笔记被老师没收却不敢为女神出头的时候就已经注定了他的下场
CC麻理线中提到亲志高中毕业后被丸户发配到京都读大学,Coda浮气线中曾打电话祝贺春希和雪菜定下婚约。