打开主菜单

萌娘百科 β

日下部美纱绪

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
日下部美纱绪.jpg
基本资料
姓名 日下部くさかべ みさお
(Kusakabe Misao)
别号
发色 褐发
瞳色 褐瞳
身高 162cm
年龄 16→17
生日 7月20日
声优 水原薰(动画/动画播放后的广播剧CD、游戏)、高桥美佳子(动画播放前的广播剧CD、游戏)
萌点 虎牙元气短发左撇子褐色皮肤
出身地区 日本埼玉县
活动范围 埼玉县
所属团体 陵樱学园高等部 3年C班
亲属或相关人
同班同学:柊镜峰岸绫乃
柊司泉此方高良美幸小早川优岩崎南田村日和帕特莉西亚·马汀

日下部美纱绪美水镜所创作的四格漫画幸运星及其衍生作品的登场角色。

简介

自国中以来连续五年都是绫乃镜大人同班同学。头发短而有点波浪形。性格开朗单纯,喜欢户外活动,也加入了田径部,但是是个大学渣。对于镜来说美纱绪是“很像此方定位”的人。

非常喜欢小镜,对于小镜和此方她们的关系比和自己与绫乃要亲密而感到有些嫉妒。

说话时经常带有浊双唇擦音(“だってば”在美纱绪嘴里就变成了“だってヴぁ”),这使得她的声音变得异常可爱。

经历

在OVA中化身女王,试图怂恿cos初音未来小镜参加拳王争霸而成为她的后宫。

后跟此方在大学同班。


外部链接与注释

幸运星官网:http://www.lucky-ch.com/