打开主菜单

萌娘百科 β

12297642.jpg
基本资料
姓名
别号 Infinite,无限初音
出身地区 日本
活动范围 日本及世界
所属团体 Crypton Future Media
亲属或相关人
本体:初音未来

是《初音ミク -Project DIVA- 2nd》中《初音ミクの激唱》(cosMo(暴走P)的作品)的专用角色模组,之后亦出现在在《初音ミク -Project DIVA-》中。同时是《星之少女与幻奏乐土》故事中的角色「ρ」与「λ」的形象。

目录

简介

∞的形象是哥德式风格衣著,色调以黑色为主,皮肤苍白,双瞳鲜红,二次创作中有异色瞳孔的设定。

官方最新形象是《初音ミク -Project DIVA- Arcade》于2011年2月14日加入的角色模组[1]

∞与cosMo(暴走P)的曲风相应合,如cosMo(暴走P)2008年作品与∞同名的《∞》曲子,《Infinite∞HOLiC》和《ANTI THE∞HOLiC》等。

∞是无限大的数学符号。

《Infinite∞HOLiC》

宽屏模式显示视频

外部链接

∞ (むげんだい)とは【ピクシブ百科事典】:http://dic.pixiv.net/a/%E2%88%9E

注释