打开主菜单

萌娘百科 β

旋风小依

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~

可以从以下几个方面加以改进:

  • 作品连载中
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Pic koyori01.png
基本资料
姓名 旋風つむじかぜ こより
别号 辫辫、桃红胖次
发色 红发
瞳色 红瞳
声优 花守由美里
萌点 天然呆怕羞
所属团体 雀原中学乒乓球部
亲属或相关人
上矢阿贺里

旋风小依(台译:旋风心和)是由朝野橹所创作的漫画灼热的乒乓球娘及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

转学到雀原中学的学生,2年级。

在以前所住的地方有着县4位的实力。

由于头顶上结成两个小发髻的发型,而被花火起名为“辫辫”(まげまげ)。

头上别着一个骨头形状的发卡,右手的护腕还有T恤上都印有叼着骨头的小狗形象。

擅长:扣杀

ドキドキ精神污染

桃红胖次

兴奋的时候全身会变得像被烤熟了一样红

剧情相关

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~

刚转学过来就准备翻校门进到学校里,结果导致自己下不来,此时得到上矢阿贺里的帮助。

进到乒乓球部之后,凭借与外表不相称的实力魔法直接吊打全部一年级生我要打十个!,瞬间就得到了后辈们的仰慕,让阿贺里很不高兴。

先后击败部内第四位的乳乳前辈、第三位的北斗和第二位的花火之后,与阿贺里展开对战,并凭借一脸坏掉微笑的表情成功洗脑让阿贺里回想起了打乒乓球的那种心动的感觉。最后击败阿贺里,跃居部内第一(之后几次比赛中与阿贺里互有胜负)。

在战胜归来的部长后表示要和阿贺里一起进军全国,一起享受ドキドキ的感觉。

与伯劳山中学的练习赛中,把伯劳山中学乒乓球部副部长二重丸久留里病娇坏掉一样的无神眼睛打出了高光! (待补完)

Template:灼热的乒乓球娘

注释

外部链接