打开主菜单

萌娘百科 β

方舟指令:出身

方舟指令相关条目正在搬运及建设中,期待各位有爱御灵士及各路野生编辑协助完善。
有意常驻建设该类条目的的御灵士可加入:QQ群930731047 一起交流有关心得
方舟指令3.jpeg
萌娘百科欢迎您参与完善方舟指令相关条目

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。

出身
出身
誓灵
原型考究
方舟指令幻想.jpg 黄金史莱喵史莱喵利维坦贝希摩斯德古拉戈仑巫妖小精灵杰克南瓜石像鬼鬼火哥布林宝箱怪魅魔 幻想国度原型有待考究。虽然源自幻想的誓灵有原型,但都是由来自各方神话传说,各誓灵之间无明显联系。
方舟指令阿瓦隆.jpg
茉莉安薇薇安报丧女妖杜拉罕 阿瓦隆誓灵以爱尔兰大不列颠帝国西欧国家的神话为原型。
方舟指令九霄.jpg 羲和女娲凤凰蚩尤嫘祖麒麟玄女毕方精卫夸父魑魅魍魉 九霄以中国(九州)神话为原型。
方舟指令高天原.jpg 伊邪那美荒吐雪女八岐大蛇玉藻前辉夜姬迦具土茨木童子因幡白兔镰鼬鸦天狗桥姬河童天邪鬼 高天原以日本神话为原型。
方舟指令奥林匹斯.jpg 赫尔墨斯阿瑞斯波塞冬普罗米修斯狄俄尼索斯喀戎哈迪斯潘多拉美杜莎海德拉伊卡洛斯伊阿宋刻耳柏洛斯奇美拉格里芬米诺陶诺斯塞壬珀加索斯 奥林匹斯以古希腊神话为原型。
方舟指令阿斯加德.jpg 托尔维德佛尔尼尔芬里尔洛基伊登巴德尔霍德尔布伦希尔德拉塔托斯克海德伦 阿斯加德以北欧神话为原型。