打开主菜单

萌娘百科 β

宇佐见的魔法书 秘封俱乐部异界摄影记录

(重定向自新作弹幕本

  • 萌娘百科东方Project板块仍在建设中,欢迎您参与编辑条目!您可以加入QQ群:419617651以更好地与各位编辑者们共同编辑!
  • 为了您更好地参与到编辑中来,请阅读东方系列条目编辑指引
点此查看最近日程
  • 2019年10月11日 莉格露之日
  • 2019年10月12日 平和的一天
  • 2019年10月13日 平和的一天
  • 2019年10月14日 平和的一天
  • 2019年10月15日 之日、教授之日、天狐之日、阿燐之日

点此查看全年日程


The Grimoire of Usami 秘封倶楽部異界撮影記録
The Grimoire of Usami封面.jpg
作者 ZUN
出版社 KADOKAWA
相关作品 魔理沙的魔法书新作弹幕本

宇佐见的魔法书 秘封俱乐部异界摄影记录The Grimoire of Usami 秘封倶楽部異界撮影記録,The Grimoire of Usami)是日本弹幕射击系列游戏东方Project的官方Fanbook,由ZUN编写。

目录

简介

本书通过博丽神社玄武之泽举办纳凉烟花大会(也称纳凉弹幕竞赛),由六位审查员城管博丽灵梦雾雨魔理沙十六夜咲夜魂魄妖梦东风谷早苗宇佐见堇子)来对角色们的符卡进行点评,通过宇佐见堇子的视角介绍幻想乡内角色们的符卡。

本书为插画设定集,收录了大量游戏截图。

预览版本

 
预览书封面

本书的预览版本新作弹幕本新作弾幕本プレビューブック,New Touhou Project Danmaku Book Preview)由东方外来韦编 Strange Creators of Outer World. 2018 Autumn!附赠。包含由あずまあや负责绘制的剧情漫画,及分别由雾雨魔理沙多多良小伞幽谷响子爱塔妮缇·拉尔瓦使用的一张符卡的介绍。

官方宣传词

全书由ZUN亲笔撰写!东方Project的精华「弹幕」介绍本

博丽神社想通过烟花大会大赚一笔!但是烟花的本体是妖怪们的弹幕,这真的没问题吗?
用故事来展现东方角色们的充满个性的弹幕「SpellCard」的丰富介绍。
烟花大会能否成功,灵梦能否收集到赛钱,以及故事中的黑幕是!?
东方Project的作者ZUN先生亲笔撰写全书,粉丝必备的一本!

基本信息

出版社:KADOKAWA

文字:ZUN

漫画:あずまあや

大小:A5

页数:160P

发行日期:2019年4月27日


外部链接和注释