打开主菜单

萌娘百科 β

斯卡迪·巴洛亚·玛尔

Dungeon Fighter.jpg勇士,欢迎来到阿拉德大陆!有什么想了解的吗?
地下城与勇士的相关条目仍在建设中,共建阿拉德需要你的帮助


[ 显示全部 ]

斯卡迪·巴洛亚·玛尔
스카디 발로아 마이어
Skady Ballore Myre
斯卡迪·巴洛亚·玛尔.jpg
旧版本和起源版本 游戏原画
基本信息
外号 斯卡迪女王
性别 女性
年龄 32
种族 人类
发色 金发
瞳色 绿瞳
拓展信息
阵营 贝尔玛尔公国
位置 赫顿玛尔废墟的月光酒馆(创新世纪)
赫顿玛尔市政厅(起源)
萌点 君主女王)、金发碧眼
相关人物
骑士洛巴赫鲁特·格列布里恩

斯卡迪女王,全名斯卡迪·巴洛亚·玛尔,是韩国游戏公司NEOPLE开发的网络游戏地下城与勇士的登场角色。游戏中的NPC,位于赫顿玛尔的市政厅内。

目录

背景

贝尔玛尔公国的女王

原为一个富商的女儿,后嫁给贝尔玛尔公国的王储成为王妃。

体弱多病的王储在婚后不久便离开了人世,之后斯卡迪凭借雷厉风行的执行力和刚柔并施的政治手段迅速拉拢了支持她的贵族,并成功继承了王位,成为贝尔玛尔公国的女王。

当政期间,她的睿智与仁慈广受人民的拥戴,被誉为贝尔玛尔公国史上最英明的君主

[1]

剧情

创新世纪

毁灭纪后,斯卡迪失踪。在“厄运之城”的主线,冒险家在鲁特的邀请下在月光酒馆见到被藏起来的斯卡迪。

语音

场合 台词 语音
闲置状态 我一直很看好你。
我之所以能成为一国的女王,都是因为维纳斯的庇佑。
我是贝尔玛尔公国的女王,斯卡迪。
帝国派来的间谍无处不在,要时刻警惕。
圣托里尼!唉,又去哪了呢。
对话开始 有什么好的提案吗?
有时候我真的很羡慕你们冒险家。
请赶在帝国军到来之前结束一切。
帝国的耳目就在附近。
请三思而后行。
希望你不要透露我的行踪。
帝国的行径无法理解。
对话结束 愿维纳斯能保佑你。
请赶快藏好!
贝尔玛尔公国,不,应该说是阿拉德的命运都掌握在您的手中了。
希望荣誉再次降临。
愿维纳斯的祝福与你同在。
小心,不要被帝国发现了。
阿拉德的命运掌握在你的手中。

对话

起源
好感度 立绘 类型 台词
一般   对话
命运真是无法预测啊!许多无法预测的事情,可能把你推向挫折和痛苦,也可能带给你希望和喜悦。如果能预测未来的话,现在的很多东西都会改变吧。呵呵……
帝国的威胁令我们处处掣肘。从各种谣传到军事冲突……但是,现在对抗帝国还为时过早。我们还要……还要继续蓄积力量。
看看窗外的赫顿玛尔,我能感受到现在的氛围和以前变得很不一样了。冒险家似乎比市民还多。这是不是意味着整个贝尔玛尔危机四伏呢?作为女王来说,这可不是什么好事。
收到礼物 (待补充)
亲密   对话
我被说成是一个非常任性、不懂得及时止损的人。其实,我自己也知道。我知道这场战斗的胜算有多渺茫,也值得这是一个非常风险的投资。但是,只要有一丝可能性,我就不会放弃。我绝不会放弃自己的国家和人民。我做不到!无论是什么样的理由我都做不到!哪怕最后得到的只有绝望和痛苦,我都绝不会放弃!
自从受到帝国的威胁依赖,我就再也没有轻松地笑过了。就算挤出笑容也不是发自内心的喜悦,难过的时候连眼泪也不能流。说不定帝国的间谍就隐藏在身边观察着我。我不想让他们看到我软弱的样子。不过,冒险家,我很喜欢和你聊天。不知不觉地就会露出笑容呢。
听说外面谣传说女王已经驾崩。大概是因为我很久没有外出了吧。这全是一派胡言!我想应该是帝国的阴谋。我偶尔也想出去看看。但是,不能让帝国抓到任何把柄,所以……啊,我也忍不住发了这么多牢骚。身为女王,真是羞愧啊。
自从我当上女王之后……发生了很多事情。真的,非常多……克服一切反对、第一次登上王座的时候,我做梦都想不到自己有一天会隐居在这种地方。我只是一心想守护丈夫所爱的、我所爱着的国家。但是,我太懈怠了。帝国毫不留情地践踏我们,让我们受尽了屈辱。在傲慢的皇帝面前,我什么都做不了。只能直直地站着、怒视着他。对他说如果想夺走这个国家,就砍掉我的头吧。我宁愿牺牲性命,也不能摧毁我们积累的悠久历史和骄傲。或许是改变了想法吧,皇帝冷笑着离开了。但是,从那以后他就使用肮脏的手段一点一点蚕食公国,期望我主动屈服。但是,就算是为了苦苦支撑的公国国民,我也绝不会动摇。
收到礼物 (待补充)
喜爱   对话
冒险家……请你一定要保重身体。还有,一定要回来。我会等你的。
啊,你来得正好!呃,我的声音是不是太大了?其实,我从早上开始就心乱如麻……总觉得不安。幸亏你过来了……只要有你在,我也就放心了……不好意思,吓到你了吧?
现在我身上只剩下重建国家的使命感了。当然……这种使命感有时会压得我喘不过气来。偶尔我也有意志软弱、想要放弃的时候。也许正因为如此,每次听说你的故事时……你摔倒后马上站起来、不断前进的事迹,总是鼓舞着我。我知道,我身为一个女王不应该有这种愚蠢的想法……我经常会想要依靠你,很贪心吧?
真庆幸,能有你这样的人帮我们。如果你是我们的敌人……我都不愿意想象。我相信我和冒险家之间有一种剪不断的缘分。不管发生什么,我们都一定会相见。希望以后我们能继续维持这种宝贵的缘分。
特殊对话
再忍一下吧。不久的将来,我们一定会在明亮的天空下再次见面的。
创新世纪
好感度 立绘 类型 台词
一般   对话
命运的安排真是无人可以预见。昔日的女王落魄到见不得人的地步不正好说明这一点吗?
现在对抗帝国为时尚早,我们仍需要继续养精蓄锐。
辉煌的贝尔玛尔公国……它还能恢复原状吗?只要不放弃希望……
收到礼物 (待补充)
亲密   对话
我被说成是一个非常任性、不懂得及时止损的人。作为商人的女儿,我知道这是一个非常危险的投资,我知道我的前途并不光明。不过,我却想反问大家,因为危险,因为前途渺茫,我就应该放弃自己的国家和人民吗?我做不到,无论是什么样的理由我都做不到!
重建国家的使命感在驱动着我前进。当然……这种使命感有时会压得我喘不过气来。也许正因为如此,每次听到船长说起冒险家的故事时……我总会被你的坚定意志所感动,并想要依靠你。我知道,我身为一个女王不应该有这种愚蠢的想法……不过,我现在既没有王冠,也没有权杖……请原谅我此刻脆弱的心。
你觉得鲁特船长是一个怎么样的人呢?他纯真,热情,比谁都活泼亲切,但他心里有一种愤怒,比任何一个人都强烈,那愤怒之火,最终会点燃整个帝国。话又说回来,和船长携手合作也有一段时间了……你知道吗?毁灭纪之后我一无所有,陷入彻底的绝望,那时,是鲁特船长来找的我,给了我重整旗鼓的勇气。他虽然不是一个善于言谈的人,但用真诚说服了我,并鼓励我和他一同携手,并肩战斗。虽然革命军和我的终极目标有差异,只要他还在带领革命军,他将永远都是我和公国坚强的后盾。当然,我对冒险家也抱有很大的期待,为了阿拉德,请你助我们一臂之力吧。历史会永远记住你这位英雄的。
自从我当上女王之后……发生了很多事情,真的,非常多……当初那个穿上华服登上王座的我,可能做梦都想不到自己有一天会隐居在这种地方,我只是一心想让我的国家能够繁荣富强。那残忍的毁灭纪……粉碎了我所有的梦想……毁灭纪给贝尔玛尔公国带来了莫大的灾难,山崩地裂,惨绝人寰的一幕幕让我至今记忆犹新……我原以为会有人伸出援助之手,是我想多了!直到我们公国彻底毁灭,暗精灵和帝国都没有露过面,是我太高估他们了。他们不值得我一丝一毫的信任与尊重。……我们公国一定会重新崛起的,因为我们有永不动摇的钢铁般的意志。我发誓……我一定会实现自己的诺言。
收到礼物 (待补充)
喜爱   对话
冒险家……请你一定要保重身体。还有,一定要回来。我会等你的。
啊,你来得正好!呃,我的声音是不是太大了?其实,我从早上开始就心乱如麻……总觉得不安。幸亏你过来了……只要有你在,我也就放心了……不好意思,吓到你了吧?
真庆幸,能有冒险家这样的人帮我们。如果你站在帝国那边……我不敢想象我们将面临怎样的困难。对我个人而言,有缘认识你也是我的荣幸。……若不是毁灭纪,我还会见到冒险家吗?会……会的,我们肯定会见面的。我相信我和冒险家之间有一种剪不断的缘分。希望我们能继续维持这种缘分。
特殊对话
再忍一下吧。不久的将来,我们一定会在明亮的天空下再次见面的。

图册

参考资料