打开主菜单

萌娘百科 β

摇音玉姬

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Yurine Tamaki Uniform.png
基本资料
姓名 揺音ゆりね 玉姫たまき
(Yurine Tamaki)
别号 玉公主
发色 黑发
瞳色 绿瞳
身高 159cm
体重 47kg
年龄 17岁
生日 1月3日
声优 种田梨沙
萌点 公主优等生眼镜隐藏巨乳黑丝丝带(合体后)、姐姐马猴烧酒(合体后)
所属团体 ALCA
亲属或相关人
维纳斯、摇音圣那、剑美亲、雅典娜、克洛艾·马克斯韦尔、维洛妮卡·阿南科

摇音玉姬(ゆりね たまき)是由万代影视、武士道、动画工房Lantis合作进行的动画与卡牌游戏企划幸运逻辑及其衍生作品中的登场角色。

简介

定理者Logicalist,警察特殊机关ALCA的前任领队。现任盟约者是异世界“爱与美的女神”维纳斯,战斗时主要负责后援。前任盟约者是“龙炎公主”肖琳。

每天都会写长信给在京都生活的妹妹揺音圣那。

因在做自我介绍时被打断而对男主角剑美亲的第一印象很差,直到萨裘巴斯事件后才有转变,对美亲采取严格的态度。

运动和学习都很强,ALCA复习测验拿下500/500满分的学霸成绩,合体Trance最大时间是225小时。

逻辑驱动招式有 爱之审判Love and Attack恋人之舞Lovers Dance

外部链接