打开主菜单

萌娘百科 β

挂居美早

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Pard.png
基本资料
姓名 掛居カケイ 美早ミハヤ
(Kakei Mihaya)
别号 Blood Leopard
Pard
Blood Kitty(血腥小猫)
发色 黑发
瞳色 红瞳
年龄 17岁
声优 川澄绫子
萌点 女仆装巨乳
所属团体 日珥
亲属或相关人
上月由仁子冰见晶仓崎枫子有田春雪

挂居美早川原砾所创作的小说加速世界及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

现实中为高一学生,在加速世界为红之军团日珥的副军团长同时也是干部三兽士之首,非常忠于军团长Scarlet Rain。游戏中为可攻略角色

急性子式的面瘫,使用多种自创的简写英语 例如GJ(Good Job)、CU(See You)、NP(No Problem)等。

冰见晶的表姐,同时也是其下辈。

对战虚拟角色

Blood Leopard(ブラッド・レパード,血豹) 日珥Prominence干部集团“三兽士”一员,同时也是副团长(等级6,第十四卷中使用之前积累下来的点数升到8级)。

暗红色的对战假想体,明明是红色,但是却很擅长于近战,小说15卷前没有展现过象征“远攻之红”的能力。

暗红色的装甲,金色的双眼,突出的面具后端有着如同猫科动物耳朵的构造,速度惊人。透过技能“变形(Shape Change)”变形为豹(另外两名“三兽士”(Triplex)也有相同的技能)。能力方面则是具有吸收对象体力槽的“生命夺取(Vital Bite)”与吸收对象必杀技量槽的“能量夺取(Mental Bite)”。

拥有技能

变形(Shape Change):变形成为豹形态

夺活咬:通过豹型状态的嘴攻击敌人能吸取敌人的HP(吸取敌人的HP恢复自己的HP)

夺气咬:通过豹型状态的嘴攻击敌人能吸取敌人的必杀技计量表(吸取敌人的HP恢复自己的必杀技计量表)

鲜血炮击(Bloodshed Canon):把自己的身体变成炮弹,可以进行远程攻击,杀伤力惊人,但是会让自己受到巨大的反弹伤害(唯一一招已知的Pard的远距离技能)

第一滴血(First Blood):短时间内大幅提高自身的移动速度

全时态全地形奔跑:等级七的升级奖励,不消耗必杀技能量的被动技能,能够在任何地方奔跑的能力,可以用来翻越绝大多数障碍物,甚至能够无限爬墙(在第五卷是出现的爬墙能力为消耗必杀技能量的主动技能,并且有时间限制,跟着一招是相似但不相同的技能)

人物经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读~
挂居美早的过去

母亲在美早幼年就已经去世了,父亲也在五年前、美早十二岁时死于心脏病。因此美早内心存在着对血液、心脏的恐惧,这成为了了她的心之伤。

在亲戚劝说后,美早依旧坚持将父亲经营的咖啡厅改成糕点店,这是去世的父母曾经的梦想,并拜访了伯母冰见薰,希望它可以成为店里的糕点师。

美早父母十多年前就是薰伯母撮合的,那时他们也有约定谁开了糕点店就要帮衬对方的约定。看到美早对父母愿望的坚持,薰毅然辞去了酒店糕点师的工作,来到了美早继承的店。同行的薰的女儿,也就是小美早两岁的冰见晶,将美早带入加速世界,美早成为了Blood Leopard,在加速世界内流尽了眼泪,释放了全部的悲伤。

之后,美早加入红之军团。经历了初代红之王Red Rider被Black Lotus斩首后军团内的混乱,辅佐Scarlet Rain成为二代红之王。

高一学生。练马区樱台的糕点店Patisserie La Plage的见习点心师兼服务生的同时,也是其所有人和经营者。

在加速世界为日珥的副军团长、干部三兽士。

在能美征二事件中,在秋叶原和有田春雪一起调查不会出现在名单上的乱入者。合力击败了Rust Jigsaw。

宇宙场地实装事是和有田春雪同为第一时间发现活动场地。获得参赛资格。

在大赛被加速研究会乱入后,Pard背着Silver Crow,Ash Roller载着Sky Raker一起利用爬墙能力将两人送往通往终点的最后一段路。


注释与外部链接