打开主菜单

萌娘百科 β

抹茶蛋糕娘

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
抹茶蛋糕娘.jpg
基本资料
姓名 抹茶蛋糕
别号
萌点 贫乳螺旋卷扇子女王
出身地区 欧萌??
活动范围 世界
制作者:moekon

抹茶蛋糕娘是moekon的早餐拟人系列萌娘之一。抹茶蛋糕的娘化角色。

抹茶蛋糕娘设定

女王霸气范的抹茶蛋糕,味道真是极好的,抹茶蛋糕娘很爱喝,特别是绿茶。

作为一个女王,有人打扰她喝茶,必须是杀。无。赦!

不过不用担心,抹茶蛋糕娘其实是很温柔的,比如说,她的衣服搭配就让人感觉软软的,米色的T恤,再加上价格,质量,美观为一身的长裙,这样小清新搭配是不是让人觉得软软的呢?[抹茶娘:“谁说我温柔啦?”]额......如果外表看不出来,那内心其实很软难道不是吗?[抹茶蛋糕娘:“我才不温柔呢!”]

抹茶蛋糕娘最好的朋友就是巧克力娘啦,还顺便认识了草莓巧克力娘,这几人相处的很好,虽然说是关系很好,但是好闺蜜就一些小小的矛盾啦(比如把巧克力抹得到处都是之类的)

抹茶蛋糕娘是多少岁呢?当然是16啦,(没看到那个平坦坦飞机场吗?)[抹茶蛋糕娘:“你才飞机场!”],抹茶蛋糕娘和她的好闺蜜们其实都很怕热啦,抹茶蛋糕娘抹茶会化了,巧克力娘和草莓巧克力娘嘛......(化了就挂了),所以她们超超超(省略N个超)喜欢冰柜啦~[抹茶蛋糕娘,巧克力娘,草莓巧克力娘:“保护冰柜!从我做起!人人有责!”],

接下来是电话时间:

[抹茶蛋糕娘:“二位在吗?”]

[巧克力娘:“在的!”]

[抹茶蛋糕娘:“草莓巧克力娘呢?”]

[巧克力娘:“她听说有最新冰块卖就去买了,我带你去啊~好不好?”]

[抹茶蛋糕娘:“这么大的好事?快带我去!”]


【通话时间:约3分钟】

外部链接