打开主菜单

萌娘百科 β

房东(向阳素描)

大萌字.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ooya.jpg
p站id:23849739
基本资料
姓名 不明
别号 房东
发色 棕发
瞳色 棕瞳
声优 泽城美雪
萌点 短发贫困打工族嗜酒抽烟
亲属或相关人
由乃宫子小荠乃莉沙英吉野屋

房东(向阳素描)苍树梅创作的漫画向阳素描及其衍生作品的登场角色。

简介

向阳庄的房东,本名不明。住在距离向阳庄步途约20分钟左右的地方。

性格随意。白天经常喝酒,而且爱好吸烟。曾经打算戒烟,但最后都放弃了。

非常喜欢喝酒,每次收的房租都被当成了买酒钱。学生时代的梦想是当空姐。据本人说小时候也是“拿不动除了筷子之外的东西的公主”。

重修向阳庄之际因为预算不足,亲自动手参与重修,虽然有这样的行动力,但大多数时候都是比较懒的。

虽然每次学生开学来收房租都会暗示让向阳庄的学生给她从各种家乡带来土特产,但是有时也会请他们吃饭(动画里只有一次)。

后来因为仅靠收房租钱不够花,就接了许多零工,经常骑着发传单时用的摩托来向阳庄。

在女仆咖啡店被由乃她们撞见一次,发现房东其实是平时很随意,如果打扮打扮就能很漂亮的类型。

据说是山吹高中的毕业生,好像还和吉野屋老师与校长先生很熟。

在家有时也会穿着山吹高中的运动服。