開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
1389443280-3795453704 n.jpg
基本資料
姓名 戶次菜摘(べっき なつみ)
別號 貝琪(ベッキー)、AKB40、孤獨神
髮色 金髮
瞳色 綠瞳
年齡 快40了
聲優 齋藤千和
萌點 御姐童顏巨乳惡意賣萌痴女剩女妄想狂殘念系黑化裸奔教師萌點好多啊,真虧她還能單身(笑)
活動範圍 岐阜縣立田茂農林高等學校
所屬團體 岐阜縣立田茂農林高等學校2年A班
個人狀態 絕贊單身中
親屬或相關人
畑耕作、過真鳥繼、木下林檎中澤農良田胡蝶

戶次菜摘(日語:べっき なつみ)是白鳥士郎所創作的輕小說作品農林及其衍生作品的登場角色。

簡介

耕作就讀的2年A班的班主任,暱稱「貝琪」(與「戶次」日語發音一致)。年近40卻還是單身,殘念系痴女性格一直都是單身狗的根本原因

有超級嚴重的毫無節操的妄想症,常常對自己的學生說「娶我吧!」這類的逼婚請求曾在課堂上脫成全裸過(然後被全體學生抬起來扔掉),還會在家裡搞無比糟糕自拍。上課時經常會突然抱怨起這個社會不公來然而她爸是議員,她是靠關係才當上教師的,這也被學生們吐槽「這才是真正的不公吧」話說你明明是官二代還單身這麼久,你的性格是有多糟糕?

對耕作有非同一般的好感,曾穿婚紗追求他然後被農一腳踢飛

在小說第四卷的夏日祭典「音樂祭MINOTAMO夏之陣」中,以「AKB40」(A:Around;K:日語教師的首音;B:貝琪;40:四十歲)的藝名登場,並且華麗地獲得了第一名。

請自行聯想AKB48又是什麼意思……這是AKB48被黑得最慘的一次

人物設定

 
人物設定
 
M字開腿的最佳示範
 
AKB40無節操語錄...
 
飢渴的剩女


外部連結與注釋

[1]