開啟主選單

萌娘百科 β

大萌字.png
萌娘百科歡迎您參與完善本條目☆Kira~
歡迎正在閱讀這個條目的您協助編輯本條目。編輯前請閱讀Wiki入門條目編輯規範,並查找相關資料。萌娘百科祝您在本站度過愉快的時光。
Togawa shione.jpg
pixiv ID: 47296370
基本資料
姓名 戸川とがわ汐音しおね
(Togawa Shione)
別號
髮色 藍髮
瞳色 藍瞳
聲優 小松未可子
萌點 長直傲嬌冰美人耳機黑絲相機
親屬或相關人
古宮乃乃香水坂柚季水坂湊太椎原小春諾艾爾

戶川汐音Studio 3Hz所製作的動畫天體的秩序及其衍生作品的登場角色。

簡介

水坂柚季椎原小春水坂湊太等人的同班同學。

不論何時都戴著耳機AKG K545,拒絕與周圍交流。幼時被朋友初戀古宮乃乃香傷害了少女心,從此不相信愛情不相信友情。

現在搬去了別的街道,與雙親分別,過著獨自一人的生活。

兒時許下的願望:希望永遠永遠,都能像現在這樣喜歡乃乃香,喜歡大家!

以下內容涉及劇透

汐音內心很珍惜和乃乃香等人的友誼,但沒有表現出來。

諾艾爾的話中推斷出一旦願望實現,諾艾爾就會消失,所以主動選擇了退出。

在願望達成,諾艾爾和圓盤都消失了。之後,時間線發生改變,汐音在小學的時候就搬到了外地,因暑假放假來彌霧湖旅遊。

諾艾爾消失後,除了乃乃香和她還記得諾艾爾和圓盤,其他人都失去了記憶(但有失去記憶的感覺),所以說乃乃香和汐音才是官配,果然自古紅藍出CP

小時候曾飾演電影《神秘圓盤對霧彌湖大怪獸KIRIGON》中的小女孩。

 
戶川汐音人設圖


外部連結與注釋